04.04.2017 22:04

0:0 in Bevern – Lachem strauchelt im Rennen um Platz zwei

„Hätte 12:0 ausgehen können“ / SVL trifft drei Mal Pfosten in der ersten Halbzeit

Der SV Lachem strauchelte in Bevern.

MTV Bevern – SV Lachem 0:0 (0:0).
Der SV Lachem kam beim MTV-Bevern nicht über ein torloses Remis hinaus. Die Gäste mussten kurzfristig auf den beruflich verhinderten Keeper Arthur Wesner verzichten. Dafür stand „Urgestein“ Mirko Majcan zwischen den Pfosten. „Er hat seine Sache auch sehr ordentlich gemacht“, lobte SVL-Sprecher Jürgen Ahrens. Der Tabellendritte aus Lachem hatte das Spiel von Anfang an im Griff und spielte fast ausschließlich auf das Tor der Brennecke-Elf. Die Präzision zeigte sich am Dienstagabend jedoch nicht als Stärke von Stürmer Adem Avci und Mitspielern. Allein drei Mal scheiterte die SVL-Offensive im ersten Durchgang am Aluminium. Dazu lief Adem Avci gleich vier Mal auf den gegnerischen Keeper zu, schaffte es aber nicht zum Führungstreffer zu vollenden. Auch nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel wie  zuvor. Nach weiteren etlichen vergebenen Großchancen musste sich die Önelcin-Elf nach 90 Minuten mit einem 0:0-Unentschieden zufrieden geben. „Das Spiel hätte 12:0  für uns ausgehen können. Allein zur Halbzeit hätten wir 4:0 oder 5:0 führen müssen. Wir haben von der ersten bis zur letzten Minute das Spiel dominiert, sind aber an der eigenen Chancenverwertung verzweifelt. Bevern hatte drei Chancen, die aber alle nicht wirklich gefährlich wurden“, bedauerte Ahrens, der Stürmer Soner Aslan lobte.
SV Lachem: Majcan, Arslan, Öner, Lehnhoff, Aslan, Glaubitz, Elias, Schrader, Avci, Alco (71. Terzioglu), Gutaj.