25.03.2015 21:49

Lachem verliert Wesner, Elias und Auswärtsspiel

Önelcin-Elf beendet Partie in Schliekum in doppelter Unterzahl / Ahrens: „Ergebnis sehr unglücklich“

TuSpo Schliekum – SV Lachem 4:1 (1:1).

„Das Ergebnis ist schon sehr unglücklich. Wir haben fast 80 Minuten in Unterzahl gespielt. Alle haben bis zum Ende gefightet“, erklärte Lachems Sprecher Jürgen Ahrens. Dabei erwischte die Önelcin-Elf einen furiosen Start und ging schon in der vierten Minuten durch Denis Anklam in Front. Auch in der Folge gab der SVL zunächst den Ton. Der Schock folgte dann in der zwölften Minute: Nach einer Notbremse wurde Lachems Keeper Arthur Wesner mit der Roten Karte vorzeitig zum Duschen geschickt. Für ihn hütete nun Mirko Majcan das Gehäuse. In Unterzahl boten Sen & Co. Eine kämpferisch überzeugende Leistung. Zehn Minuten vor dem Pausenpfiff kamen die Gastgeber aber durch Timur-Marcello Palmisano zum Ausgleich. Und vier Minuten nach dem Seitenwechsel ging Schliekum durch ein Eigentor von Muhammet Sen in Front. „Das war für uns so etwas der Genickbruch“, bedauerte Ahrens. Knapp zehn Zeigerumdrehungen später sorgte Ismael Hussein mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Nach einem weiteren Platzverweis gegen Marco Elias markierte Schliekums Steffen Krumpholz den 4:1-Endstand. „Wir haben von Anfang gut dagegengehalten, müssen jetzt schnell wieder die Köpfe frei bekommen“, blickte Ahrens auf die nächsten Aufgaben voraus.
SV Lachem: Wesner, Elias, Cihan Teke (64. Popoci), Öner, Demir, Arslan, Latif Kiki, Anklam, Sen, Aslan, Bujamin Kiki (12. Majcan).
Tore: 0:1 Denis Anklam (4.), 1:1 Timur-Marcello Palmisano (35.), 2:1 Eigentor Muhammet Sen  (49.), 3:1 Ismael Hussein (60.), 4:1 Steffen Krumpholz (85.).
Besonderes: Rot für Lachems Arthur Wesner (12./Notbremse), Gelb-Rot für Lachems Marco Elias (84.).