Jan Hendrik Mühl knackt Magische Grenze!

TSG-Trampoliner durchweg mit guten Platzierungen / Platz eins für Bernd Engel
Jan Hendrik Mühl
Jan Hendrik Mühl (Fotos: Bernd Engel).

Als einzige Vertretung des Turnkreises Hameln-Pyrmont kehrten die Trampoliner der TSG Emmerthal erfolgreich von den Bezirkswettkämpfen in Neustadt wieder. Über 100 Teilnehmer aus 16 Vereinen turnten in den einzelnen Klassen die Gewinner aus. Jan Hendrik Mühl dominierte in der Klasse des Jahrganges 1996-98 von der ersten bis zur finalen Übung das Teilnehmerfeld. Trampoliner der TSG Emmerthal Mit genau 70,0 Punkten knackte er zum ersten Mal diese für ihn magische Grenze und hatte am Ende fast neun Punkte mehr auf seinem Konto als der Zweitplatzierte aus Berenbostel. Zum dritten Mal gewann der Emmerthaler Bernd Engel den Vergleich in der Seniorenklasse. Der Sportlehrer war der älteste Aktive des Wettkampfes. Mit 68,7 Punkten gewann der 51-Jährige mit einem klaren Vorsprung diesen Entscheid. Knapp an einer Medaille vorbei erturnte sich Lena Hennecke den vierten Platz im Jahrgang 1998. „Es freut uns besonders“, so das Emmerthaler Trainerduo Engel/van Riesen-Mühl, „dass unsere Korrekturen im Hinblick auf die Haltung gefruchtet haben und Lena bei ihrem ersten Wettkampf auf Bezirksebene so weit vorne gelandet ist.“ Auf dem fünften Rang platzierte sich Annika Barein im Jahrgang 1997 und konnte somit ihre Leistung aus dem Vorjahr bestätigen. Ihren ersten Bezirkswettkampf absolvierte Katharina Wietbrauk. Die Emmerthalerin erreichte das Finale der zehn Besten und freute sich über Platz neun.