MTV-Reserve schließt Saison ohne Niederlage ab!

Rohrsen gewinnt auch das letzte Spiel gegen den VfBHW / Scherlipp beste Schützin
MTV Rohrsen Meisterfoto WSL Liga Mitte Handball Hameln Pyrmont
Das Meister-Team des MTV Rohrsen.

MTV Rohrsen II - VfBHW Hameln  24:13 (14:7).

Zum letzten Saisonspiel hatte die Reserve des MTV Rohrsen die Mannschaft des VfBHW Hameln zu Gast. Auf Rohrser Seite musste leider auf Ute Abel, Jennifer Nickel, Michele Sonntag und Jana Zentgraf verzichtet werden, aber auch die Gäste hatten Ausfälle zu beklagen.
Von der ersten Spielminute an lief das Rohrser Angriffsspiel und man ging schnell mit 3:0 in Führung. Einzig die Tempogegenstöße wollten nicht so richtig sitzen und so verhinderten technische Fehler eine höhere Führung. Ein paar Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr nutzen die Gäste und kamen zwischenzeitlich auf 4:3 heran. Doch der Männerturnverein ordnete sich in der Abwehr wieder schnell und erschwerte es dem VfBHW, sein Angriffsspiel durchzusetzen. Im Rohrser Angriff wurden indes schöne Kombinationen gezeigt und erfolgreich abgeschlossen. So setzten sich die Rohrser Damen über 6:3, 9:5 auf 14:7 zur Halbzeitpause ab. Der zweite Durchgang lief auf Rohrsers Seite etwas zäher. Im Angriff zeigte man weiterhin sehenswerte Kombinationen, doch war man jetzt nicht mehr so konsequent im Abschluss, sodass es in der in der 45. Spielminute 19:9 stand. In den nächsten zehn Spielminuten lief im Rohrser Angriffspiel fast gar nichts mehr zusammen. Dafür sind die Gäste aber immer besser ins Spiel gekommen und konnten Tor um Tor aufholen. Auch eine Auszeit auf Rohrsers Seite brachte Anfangs keinen positiven Effekt und so stand es nach 54 Spielminuten ein 20:13 zu Buche. Erst in der Schlussphase kamen die Rohrserinnen wieder in Tritt und gingen mit 24:13 als Sieger aus dem Spiel hervor. Somit konnte nicht nur die Meisterschaft gefeiert werden, sondern auch eine Saison ohne eine einzige Niederlage.
MTV Rohrsen: Frederike Scherlipp (9), Malina Eberhardt (7), Sarah Wäke (5), Katharina Fromme (1), Svenja Pertz (1), Annabel Quick (1).
VfBHW Hameln: Sabrina Kalt (4), Alexa Falke (2), Sandra Falke (2), Mareike Feist (2), Dagmar Kalt (1), Cornelia Evert (1), Christina Grabbe (1).