Elf Wissel-Tore: Doch JSG-Nachwuchs kassiert Heim-Niederlage

Kutschera-Sieben verspielt Pausenführung / Meerhandball spielt am Ende körperliche Überlegenheit aus

JSG-Spieler Niklas Colusso traf gegen Meerhandball vier Mal.

JSG Weserbergland – JSG GIW Meerhandball 28:33 (13:11).

Im ersten Verbandsliga-Spiel unterlagen die A-Junioren der JSG Weserbergland der JSG GIW Meerhandball mit 28:33. In der ersten Halbzeit hielten die Gastgeber gegen den körperlich starken Gegner vom Steinhuder Meer noch gut mit und erspielten sich eine 13:11-Pausenführung. Mit zunehmender Spieldauer ließen bei den Gastgebern die Kräfte nach. Nach 40 Minuten glich Meerhandball zum 18:18 aus und spielte fortan die körperliche Überlegenheit aus. Am Ende feierten die Gäste einen 33:28-Auswärtserfolg.
JSG Weserbergland: André Hübner, Lakshan Yogeswaran, Noah Wissel (11/2), Niklas Colusso (4), Marvin Kohrs (4), Jan Lukas Rehse (4), Merlin Otto (2), Aaron Schweckendick (2), Luca Laase (1), Max Winter, Hendrik Klaehn.