Rohrsen kassiert nächste Pleite – Mittmann: „Stehen das zusammen durch“

21:25 gegen Sehnde / Mittmann: „Kein gutes Spiel von uns“

Der MTV Rohrsen steht abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz.

MTV Rohrsen - TV E. Sehnde 21:25 (13:16)

Der MTV Rohrsen muss weiter auf den ersten Saisonsieg warten. Der Tabellenletzte der Landesliga verlor auch das Spiel gegen TV E. Sehnde. Bereits zur Halbzeitpause führten die Gäste beim 13:16 mit drei Toren. „Im Großen und Ganzen war es kein gutes Spiel von uns“, haderte MTV-Sprecher Stefan Mittmann nach der Partie. Er fügte an: „Wir haben zu hastig abgeschlossen und eine gute Abwehr hat uns das Leben schwer gemacht.“ Im zweiten Durchgang schraubten die Gäste das Ergebnis weiter nach oben. Unterm Strich setzte sich Sehnde mit vier Treffern Vorsprung durch. Rohrsen steht abgeschlagen am Tabellenende. Wie motiviert sich das Team eigentlich Woche für Woche neu? Mittmann: „Der Zusammenhalt in der Truppe ist da. Wir fighten und stehen das zusammen durch. Der Teamgeist ist seit Jahren gut.“
MTV Rohrsen: Jannis Ricke (6/2), Adam Florczak, Marcel Krüger (je 5), Simon Garvens (3), Stefan Mittmann (2)