08.12.2014 12:01

Landesliga

TSG muss sich mit Remis zufrieden geben

Zwölf Gerber-Treffer reichen nicht zum Heimsieg / Kutschera-Sieben bricht in der Endphase ein

TSG Emmerthal - HF Springe 26:26 (12:9).

Nach zwei Auswärtsspielen in Folge spielte die A-Jugend der TSG Emmethal am Sonntag nun wieder vor heimischen Publikum auf. Die Grün-Weißen legten gegen Springe auch gleich richtig los und setzten sich schnell auf 2:0 ab. Die Gäste ließen sich aber nie abschütteln, sodass die Emmerthaler „nur“ mit einem Drei-Tore-Vorsprung in die Pause gingen. Bis zur 50. Minute deutete alles auf einen Heimsieg hin. In der Schlussphase kam es aber zu einem Bruch ins TSG-Spiel, den die Deisterstädter zur Aufholjagd nutzten und am Ende mit einem Punkt belohnt wurden. „Das war für uns ein eher unglücklicher Ausgang war“, bedauerte Emmerthals Trainer Björn Kutschera.
TSG Emmerthal: Nico Kolzuniak, Yannik Gerber (12/5), Lukas Huchthausen (5), Magnus Baumgarten, Sören Priebs (je 3), Timo Walter, Rizalino Lüdtke, Vithushan Yogeswaran (je 1), Marel Herrmann.