TC Hameln holt überraschendes Remis gegen Klein Berkel / TSV verzweifelt an eigener Chancenverwertung
Michael Huber TC Hameln Kopffoto
TC-Coach Michael Huber holte mit seinem Team einen glücklichen Punkt.

TC Hameln – TSV Klein Berkel II 1:1 (1:1).

„Wir haben heute richtig Glück gehabt“, konnte TC-Trainer Michael Huber kaum glauben, dass ein Team heute einen Punkt holte. Gegen den Tabellendritten standen die Hausherren laut Huber „90 Minuten hinten drin“. „Klein Berkel hat 90 Minuten Druck gemacht, das Tor aber einfach nicht getroffen“, so Huber. Zumindest einmal jubelten die Gäste: Zübeyir Akkurt nutzte Abstimmungsprobleme in der TC-Defensive aus und schob zur Führung ein. Allerdings hatte die Führung des TSV nur 180 Sekunden Gültigkeit – Mahir Karayilan, der von Azadi Hameln wechselte und heute sein Debüt feierte, kam aus dem Getümmel heraus an den Ball und schob aus 16 Metern zum Ausgleich ein. Es war eine der wenigen Offensiv-Aktionen der Hausherren. Nach dem Seitenwechsel blieb Klein Berkel am Drücker, erspielte sich zahlreiche Chancen – und am Ende blieb es trotzdem beim 1:1.
Tore: 0:1 Zübeyir Akkurt (40.), 1:1 Mahir Karayilan (43.).