Schnelles 0:1 – dann „pressen“ sich Germanen zum Heimsieg

Hagen II besiegt Klein Berkel II überraschend deutlich / Zahirovic: „Pressing zum richtigen Zeitpunkt aufgegangen“
Eldar Zahirovic Germania Hagen II  2015 AWesA
Zufrieden: Hagens Trainer Eldar Zahirovic.

TuS Germania Hagen II - TSV Klein Berkel II 5:1 (1:1)

Beim 5:1-Heimerfolg der TuS Germania Hagen hatten die Gäste den besseren Start. Als die Hausherren noch nicht ganz auf den Platz standen, nutzte Klein Berkel die Gunst der Stunde und kam mit Hilfe eines langen Balls in Person von Steffen Marganiez bereits nach 270 Sekunden mit 1:0 in Führung. Die Bezirksligareserve vom Hagen drehte in der Folgezeit aber mächtig auf. Nach 20 Minuten scheiterte Christopher Ohm noch am stark parierenden TSV-Schlussmann Karim El-Yazidi, ehe Teamkollege Moritz Schur den 1:1-Pausenstand nach 26 Minuten herstellte. Nach dem Seitenwechsel setzte Hagen die TSV-Abwehr dann noch mehr unter Druck. Während Dennis Telge folgerichtig nach 52 Minuten auf 2:1 stellte, traf Jan-Martin Bremer mit einem sehenswerten Freistoß zum 3:1 nur neun Minuten später. „Unser Pressing ist zum richtigen Zeitpunkt aufgegangen“, freute sich TuS-Trainer Eldar Zahirovic nach Abpfiff. Er konnte noch mit ansehen, wie Charalamkres Kotsidis und Jan-Lukas Clemens das Ergebnis in die Höhe schraubten.
Tore: 0:1 Steffen Marganiez (3.), 1:1 Moritz Schur (26.), 2:1 Dennis Telge (52.), 3:1 Jan-Martin Bremer (61.), 4:1 Charalamkres Kotsidis (78.), 5:1 Jan-Lukas Clemens (90.).