Akkurt & Bous drehen 0:2 – Klein Berkel zieht an Inter vorbei!

Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.
Moritz Bous TSV Klein Berkel II Kopfbild
Moritz Bous erzielte das entscheidende 3:2.

TSV Klein Berkel II – SC Inter Holzhausen 3:2 (0:2).

„Das war heute eine große Kampfleistung“, war TSV-Coach Dirk Gelhaar stolz auf seine Mannen. Durch eine furiose Aufholjagd drehte Klein Berkel II einen 0:2-Rückstand gegen Holzhausen. „Wir haben in der zweiten Halbzeit einfach unsere Aggressivität wiedergefunden und haben gefightet. Holzhausen kam kaum noch hinten raus, wir haben sie permanent unter Druck gesetzt“, erklärte Gelhaar. Das sah im ersten Durchgang noch anders aus. Da hatten die Hausherren zwar die optische Überlegenheit. Doch die Gäste konterten den TSV eiskalt über ihre schnellen Stürmer aus. Dipesh Kc und Jan Brandt sorgten für die 2:0-Pausenführung der Gäste. „Inter hat aus drei Chancen zwei Tore gemacht“, so Gelhaar. Nach dem Seitenwechsel kam aber die Kreisliga-Reserve. Und wie: Zübeyir Akkurt fing kurz nach dem Seitenwechsel einen Fehlpass ab und beförderte die Kugel aus 25 Metern zum Anschluss in die Maschen. Nur sechs Minuten später der Ausgleich: Akkurt schnürte seinen Doppelpack und erzielte aus einem Strafraum-Gewühl heraus das 2:2. Und nur zweitere fünf Minuten später drehte Moritz Bous das Spiel mit seinem starken Linken gänzlich. Kurz vor Schluss verpasste Chouki Youssef per Strafstoß die Entscheidung. Es reichte trotzdem für den Heimsieg – und den zweiten Platz. Denn mit dem Sieg ist Klein Berkel in der Tabelle an Inter vorbeigezogen.
Tore: 0:1 Dipesh Kc (16.), 0:2 Jan Brandt (32.), 1:2 Zübeyir Akkurt (54.), 2:2 Akkurt (60.), 3:2 Moritz Bous (65.).