7:2! TCH lässt SG H/E im Spitzenspiel keine Chance

Huber: „Bin mächtig stolz auf die Truppe" / Mohammad und Ranke treffen beim Kantersieg doppelt
Michael Huber TC Hameln Kopffoto
TC-Trainer Michael Huber war nach dem Kantersieg überglücklich.

TC Hameln – SG Hastenbeck/Emmerthal 7:2 (2:0).

Hamelns Trainer Michael Huber war nach dem überraschend deutlichen Erfolg im Spitzenspiel überglücklich: „Ich kann es kaum fassen und bin mächtig stolz auf die Truppe. Wir haben genau das gespielt, was wir wollten." Schon in der ersten Minute brachte TC-Torjäger Jwan Mohammad die Gastgeber in Front. Auch danach kontrollierte der Turn-Club die Partie. Nach einer Viertelstunde erhöhte Sascha Ranke auf 2:0, ehe Marcel Meissner den dritten Treffer nachlegte. Nach dem verwandelten Strafstoß von Alexander Miller keimte bei der SG noch einmal Hoffnung auf. Doch bis zum Seitenwechsel stand es nach den Treffern von Patrick Meissner und einem Eigentor der Gäste bereits 5:1. Somit war die Begegnung bereits entschieden. Erneut Mohammad und Ranke schraubten das Ergebnis auf 7:1 in die Höhe, ehe Jan-Philipp Muche in der Schlussminute für die Gracan-Elf noch einmal traf. „Das Ergebnis spielgelt allerdings nicht die Spielanteile wieder. Wir haben den Gegner ganz clever ausgekontert. Alle haben heute super gespielt", zo Huber ein positives Fazit.
Tore: 1:0 Jwan Mohammad (1.), 2:0 Sascha Ranke (15.), 3:0 Marcel Meissner (28.), 3:1 Alexander Miller (29.), 4:1 Patrick Meissner (41.), 5:1 Eigentor (45.), 6:1 Mohammad (84.), 7:1 Ranke (86.), Jan-Philipp Muche (90.).