TC schießt sich mit Kantersieg an die Tabellenspitze / Auch Holzhausen und Fischbeck feiern Schützenfeste
TC Hameln Jwan Mohammad Kopfbild
TC Hamelns Jwan Mohammad erzielte gleich sieben (!) Treffer.

TSV Lüntorf – TC Hameln 1:10 (1:6).

Mann des Tages in der Staffel zwei war am heutigen Tage eindeutig Hamelns Jwan Mohammad! Beim 10:1-Kantersieg seines Turnclubs erzielte der Offensivspieler sieben Treffer und schoss die Kicker von der Breslauer Allee somit fast im Alleingang an die Tabellenspitze. Die weiteren Tore für Kreisstädter erzielten Sascha Ranke, Sinan Ogurlu und Henry Jarmuzewski. Auf Seiten der Gastgeber besorgte Mohamed Kohder den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich, ehe die Lüntorfer den TClern im weiteren Spielverlauf nicht mehr viel entgegen zu setzten hatten.
Tore: 0:1 Jwan Mohammad (4.), 1:1 Mohamed Khoder (8.), 1:2 Mohammad (8.), 1:3 Mohammad (16.), 1:4 Sacha Ranke (22.), 1:5 Mohammad (23.), 1:6 Mohammad (35.), 1:7 Mohammad (55.), 1:8 Mohammad (73./Strafstoß), 1:9 Sinan Ogurlu (73.), 1:10 Henry Jarmuzewski (74./FE).

Germania Hagen II – TSV Groß Berkel 4:2 (2:2).

„Ich bin mit den drei Punkten sehr zufrieden. Wir hatten gefühlt 70 Prozent Ballbesitz und hätten auch zwei Tore mehr machen müssen. Groß Berkel hat sich aber nie aufgegeben und hatte besonders vor der Halbzeit eine starke Drangphase“, berichtete Germanen-Coach Eldar Zahirovic, dessen Team durch einen von Ramazan Yigit verwandelten Strafstoß mit 1:0 in Führung ging. Auf der anderen Seite setzte sich zehn Minuten später Wasim Abou-Moulig in Szene und beförderte das Leder zum 1:1 in den Kasten der Gastgeber, die sich von diesem Rückschlag allerdings schnell erholten und durch Yousof Issa fast postwendend zurückschlugen. Die Freude über die erneute Führung währte bei den Germanen aber nur 120 Sekunden, denn Kusay Abou-Moulig glich noch vor dem Halbzeitpfiff zum 2:2 aus. Nach dem Seitenwechsel sorgten dann die Issa-Brüder Yousof und Abbas mit ihren Treffern für die Entscheidung und sicherten den Gastgebern den ersten Sieg im dritten Saisonspiel. Ein Sonderlob verdienten sich bei den Hagener Jan Bremer sowie Florian Ostermann.
Tore: 1:0 Ramazan Yigit (26./FE), 1:1 Wasim Abou-Moulig (36.), 2:1 Yousof Issa (39.), 2:2 Kusay Abou-Moulig (41.), 3:2 Y. Issa (67.), 4:2 Abbas Issa (87.).
Besonderes: Ramazan Yigit verschießt Foulelfmeter (56.).

SG Königsförde/Halvestorf II – TSC Fischbeck 0:7 (0:3).

Der TSC Fischbeck hat seine Aufstiegsambitionen mit einem 7:0-Erfolg in Halvestorf untermauert und ließ den Gastgebern keine Chance auf etwas Zählbares. Bereits vor der Pause sorgten Routinier Christian Bruns (2) und Elias Miro für klare Verhältnisse am Piepenbusch, ehe Johannes Kaneider, Alan Miro und Michael Fohlmeister, der sich wie Bruns zwei Mal in die Torschützenliste eintrug, für den deutlichen Endstand. Mit diesem Erfolg wahrten die Gäste ihre „weiße Weste“ und liegen, punktgleich mit TC Hameln und der SG Hastenbeck/Emmerthal, auf dem dritten Rang. Die noch punkt- und torlosen Gastgeber rangieren dagegen auf dem drittletzten Platz.
Tore: 0:1 Christian Bruns (5.), 0:2 Elias Miro(30.), 0:3 Bruns (43.), 0:4 Johannes Kaneider (47.), 0:5 Alan Miro (62.), 0:6 Michael Fohlmeister (82.), 0:7 Michael Fohlmeister (85.).

VfB Hemeringen II – SG Hastenbeck/Emmerthal 1:4 (0:3).

Den Auswärtserfolg der Spielgemeinschaft in Hemeringen machten Alexander Miller und Martin Lohmann perfekt, die sich die vier Treffer kameradschaftlich aufteilten. „Der Sieg ist verdient, aber vielleicht um ein Tor zu hoch ausgefallen. Wir hatten über 90 Minuten im Mittelfeld fast keinen richtigen Zugriff. Jedes Mal wenn wir dann doch mal Druck aufbauen konnten, hat die SG ein Tor erzielt. Wir waren insgesamt zu lieb und zu blauäugig und haben die erste Halbzeit verschlafen“, lautete das Fazit von VfB-Coach Michael Lauke, dessen Team zum Pausentee schon mit 0:3 in Rückstand lag. Nachdem die SG H/E im zweiten Durchgang auf 4:0 erhöht hatte, gelang Hemeringens Kreisliga-Reserve durch Nico Kuhlmann noch der 1:4-Asnchlusstreffer. Eine starke Leistung bot VfB-Youngster Marcel Bille, der zwischen den Pfosten einige gute Paraden zeigte und sich von seinem Coach ein Sonderlob verdiente.
Tore: 0:1 Alexander Miller (24.), 0:2 Martin Lohmann (31.), 0:3 Lohmann (39.), 0:4 Miller (56.), 1:4 Nico Kuhlmann (60.).

SC Inter Holzhausen – SG Börry/Latferde/Hajen 7:0 (3:0).

„Das Spiel war heute sehr einseitig. Mit der Leistung meiner Mannschaft bin ich sehr zufrieden! Wir haben gut über die Außen gespielt,  sind so zu vielen Möglichkeiten gekommen und haben das Spiel kontrolliert. Die Chancenverwertung müssen wir allerdings noch verbessern“, berichtete Inters Spielertrainer Hendrik Scheel, dessen Team in der Anfangsphase durch Kevin Hering in Führung ging. Die spielerische Überlegenheit der Gastgeber nutzten im weiteren Verlauf des ersten Durchgangs Dipesh Kc und Oliver Gallinat, der einen Foulelfmeter verwandelte, zur 3:0-Pausenführung. Auch in der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern im Inter-Park das gleiche Bild: Die Gastgeber spielten weiter druckvoll nach vorne und kamen durch Gallinats zweiten Treffer zum 4:0, ehe sich Pierre Colberg drei Mal gekonnt gegen seine Gegenspieler durchsetzte und per lupenreinem Hattrick den 7:0-Endstand besorgte.
Tore: 1:0 Kevin Hering (8.), 2:0 Dipesh Kc (25.), 3:0 Oliver Gallinat (28./FE), 4:0 Oliver Gallinat (53.), 5:0 Pierre Colberg (63.), 6:0 Colberg (75.), 7:0 Colberg (78./FE).
Besonderes: Inters Niclas Groß scheitert per Foulelfmeter an Börrys Torhüter Manuel Feyer (24.).