2. Kreisklasse, Staffel 2

„Niederlage wirft uns nicht aus der Bahn“

Viktoria unterliegt SG Börry/Latferde / Viktorias Anschlusstreffer kommt zu spät
Viktoria Hameln – SG Börry/Latferde 1:2 (0:1).
„Heute sollte es nicht sein. Wir hätten noch Stunden spielen können und hätten nicht gewonnen“, bedauerte Viktorias Sprecher Thomas Gromotka nach der Niederlage. In den ersten 45 Minuten sahen die Zuschauer „ein Spiel auf schwachem Niveau“. Keines der beiden Teams überzeugte wirklich. Folgerichtig waren Torchancen Mangelware. Einen individuellen Abwehrfehler der Gastgeber nutzte Börrys Stürmer Dominik Grunow nach 39 Minuten aus und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte würde das Spiel dann nur minimal besser. „Unser gewohntes Spiel kam heute überhaupt nicht zu Stande. Solche Spiele gibt es nun mal. Die Niederlage wirft uns aber nicht aus der Bahn. Nächste Woche haben wir die Chance zur Wiedergutmachung“, so Gromotka. Kurz vor Abpfiff markierte Börrys Sebastian Brockmann die Entscheidung. Er schloss einen gut vorgetragenen Konter erfolgreich ab. In der 90. Minute erzielte Thorsten Gromotka noch einmal den Anschlusstreffer für die Gastgeber. Dieser kam aber zu spät. Somit nahmen die Gäste die drei Punkte mit auf die Heimreise. „Der Sieg für Börry geht in Ordnung. Wir haben das was wir können einfach nicht auf die Reihe bekommen“, lautete das Schlussfazit von Gromotka.
Tore: 0:1 Dominik Grunow (39.), 0:2 Sebastian Brockmann (87), 1:2 Thorsten Gromotka (90).