2. Kreisklasse, Staffel 2

Wölk schlägt drei Mal zu

Klein Berkel II wird Spitzenreiter –Rolle auf Hagen gerecht / Zahirovic: „Auch in der Höhe verdient"

Germania Hagen II – TSV Klein Berkel II 1:7 (1:3).

Hagens Trainer Eldar Zahirovic war nach dem Schlusspfiff stinksauer:  „Das war eine ganz, ganz schlechte Leistung – trotz der Verstärkung aus der ersten Herren!“ Nachdem das Spiel fast eine halbe später begonnen hatte, weil der angesetzte Schiedsrichter zu Hause geblieben war, nahmen die Klein Berkeler gleich das Zepter in die Hand, waren spielerisch und kämpferisch überlegen und wurden ihrer Rolle als Spitzenreiter gerecht. Schnell gingen die Gäste durch Andreas Wölk, der insgesamt vier Treffer markierte, in Führung. Daniel Fiedler und Hussein Zaeiter legten noch in der ersten halben Stunde nach. Als Wasilios Kotsidis auf 1:3 verkürzte, keimte im Germanen-Lager kurz Hoffnung auf. Die war aber schnell verflogen. Denn Wölk war nur zwei Minuten später wieder zur Stelle und sorgte gleich nach dem Seitenwechsel mit einem weiteren Doppelpack für klare Verhältnisse. „Klein Berkel war kämpferisch überragend und hat auch in dieser Höhe verdient gewonnen“, so Zahirovic: „Ein großer Dank geht an Jan-Lukas Clemens, der spontan als Schiedsrichter eingesprungen ist und seine Sache gut gemacht hat.“
Tore: 0:1 Andreas Wölk (6.), 0:2 Daniel Fiedler (19./Strafstoß), 0:3 Hussein Zaeiter (28.), 1:3 Wasilios Kotsidis (34./Strafstoß), 1:4 Wölk (36.), 1:5 Wölk (47.), 1:6 Mark Holst (49.), 1:7 H. Zaeiter (58.).