12.09.2014 22:13

2. Kreisklasse, Staffel 2

Dank Gorr-Treffer: TSG jubelt in torreicher Partie

Vier Tore reichen Hagen nicht zum Punktgewinn / Bous: „Ein absolut geiles Spiel“

TSG Emmerthal II – TuS Germania Hagen II 5:4 (1:1).

Was für ein Spiel auf der Emmerthaler Bezirkssportanlage! Am Ende setzten sich die Grün-Weißen dank eines Last-Minute-Treffers von Victor Gorr, der Hagens Keeper Kevin Groves mit einem sehenswerten Lupfer überwand, in einer torreichen Partie mit 5:4 durch. „Ein Unentschieden wäre auch gerecht gewesen. Das war ein absolut geiles Spiel. Heute habe ich wieder einige graue Haare mehr bekommen“, war TSG-Trainer Gunnar Bous nach der Berg- und Talfahrt fertig. Die erste Chance hatten die Gäste in der neunten Minute, als Spielertrainer Eldar Zahirovic aus kurzer Distanz an Emmerthals Keeper Moritz Menzel scheiterte. Fünf Zeigerumdrehungen später brachte Cayan Altuntas die Gastgeber mit einem sehenswerten Schuss aus spitzem Winkel in Front, ehe nur 120 Sekunden später Marvin Strobl mit einem Abstauber für den Gleichstand sorgte. Danach hatte die TSG durch Mirza Alp (23.), Altuntas (41.) und Christian Zimmermann (43.)  beste Möglichkeiten auf die erneute Führung. Nach dem Seitenwechsel ging es dann hin und her. Zunächst brachte Cem Saglam die Germanen durch einen verwandelten Strafstoß in Front, ehe Sebastian Kessenhagen und Daniel Wohlleben (Handelfmeter) die Partie wieder drehten. Doch damit nicht genug. Zuerst markierte Strobl das 3:3, dann brachte „Joker“ Arne Rosemann die Emmerthaler erneut in Front und sieben Minuten vor dem Ende netzte Marcel Hendrich zum erneuten Ausgleich ein. Dank Gorrs-Treffer durfte sich die Bous-Elf doch noch über den Dreier freuen. „Die kämpferische Einstellung hat absolut gestimmt. Mit der Defensivleistung bin ich natürlich nicht zufrieden“, so Bous, der Arne Rosemann und Victor Gorr lobte.
Tore: 1:0 Cayan Altuntas (14.), 1:1 Marvin Strobl (16.), 1:2 Cem Saglam (49./Strafstoß), 2:2 Sebastian Kessenhagen (54.), 3:2 Daniel Wohlleben (64./Handelfmeter), 3:3 Strobl (68.), 4:3 Arne Rosemann (75.), 4:4 Marcel Hendrich (83.), 5:4 Victor Gorr (89.).