2. Kreisklasse, Staffel 2

Gorr trifft doppelt und Alp setzt den Deckel drauf

Emmerthals Reserve besiegt Fischbeck / Wohlleben: „Mächtig gesteigert“

TSG Emmerthal II – TSC Fischbeck 4:2 (3:1).

Emmerthals Zweite hat ihren ersten Dreier im laufenden Kalenderjahr eingefahren. Auf dem Hartplatz in Emmern besiegten die Grün-Weißen den TSC Fischbeck überraschend mit 4:2. Routinier Tamer Özbek, der in der ersten Hälfte eine überragende Leistung zeigte, nutzte die erste Chance der TSG zur Führung, die die Gäste nur fünf Minuten später egalisierten. David Ullrich brachte eine Ecke direkt im Kasten unter. Emmerthal blieb im Abschluss effektiv und ging durch Viktor Gorr abermals in Front. Auf der anderen Seite verpasste Ullrich den erneuten Ausgleich, als er am langen Pfosten freistehend am Tor vorbei schoss. Mit dem Pausenpfiff sorgte Gorr für das scheinbar beruhigende 3:1, das nach dem Seitenwechsel aber ins Wanken geriet. Die „Blues“ drängten nun auf den Anschlusstreffer, der Timo Guckel 20 Minuten vor Spielende auch gelang. Der TSC war jetzt drauf und dran den Spieß zu drehen. Doch die Emmerthaler hatten noch einmal die richtige Antwort parat: Nach einer Ecke parierte TSC-Schlussmann Thomas Wilke einen Wohlleben-Kopfball zunächst glänzend, ehe der eingewechselte Mirza Alp zum vorentscheidenden 4:2 abstaubte. „Wir haben heute ein ordentliches Spiel abgeliefert und uns gegenüber der letzten Spiele mächtig gesteigert. So kann es weitergehen“, meinte TSG-Spielertrainer Daniel Wohlleben, der Tamer Özbek ein Sonderlob gab.
Tore: 1:0 Tamer Özbek (19.), 1:1 David Ullrich (24.), 2:1 Viktor Gorr (30.), 3:1 Gorr (45.), 3:2 Timo Guckel (70.), 4:2 Mirza Alp (73.)
Besonderes: Gelb Rot für Fischbecks Timo Guckel (77.).