5:0 im Nordkreis: MTV-Reserve stellt die Weichen früh auf Sieg

Zorn-Doppelpack sorgt für die Entscheidung / Wehrhahn: „Anfangsphase komplett verschlafen“

Lauensteins Philipp Zorn sorgte mit seinem Doppelpack für die Entscheidung.

TSV Nettelrede II – MTV Lauenstein II 0:5 (0:2).

Klare Angelegenheit im Nordkreis. Im Duell der beiden Reserve-Teams setzten sich der MTV am Ende deutlich durch. „Wir haben leider die Anfangsphase komplett verschlafen. Da waren wir überhaupt nicht wach“, bemängelte TSV-Trainer Sönke Wehrhahn. Schon in der ersten Minute schoss Tim Vonde den MTV in Führung, ehe in der sechsten Minute Felix Busch den zweiten Treffer nachlegte. Danach fanden die Nordkreisler etwas besser in die Partie und erspielten sich auch einige Chancen, die aber nicht in Tore umgemünzt wurden. Nach dem Seitenwechsel sorgte Philipp Zorn mit einem Doppelschlag für die Entscheidung. In der Schlussphase schraubte Jens Riemenschneider das Ergebnis weiter in die Höhe. „Nach dem schnellen 0:2 war es schwer. Am Ende ist uns dann auch die Kraft ausgegangen. Der Sieg für den MTV war auch in der Höhe verdient“, zeigte sich Wehrhahn als fairer Verlierer.
Tore: 0:1 Tim Vonde (1.), 0:2 Felix Busch (6.), 0:3 Philipp Zorn (55.), 0:4 Zorn (65.), 0:5 Jens Riemenschneider (85.).