18.04.2018 21:38

2. Kreisklasse, Staffel 1

Vorne treffen die Heuckes, hinten Mell in Topform

TBH gewinnt in Brünnighausen mit 4:1 / Kügler: „Ein Remis wäre nicht unverdient gewesen“
Louis Heucke TB Hilligsfeld Kopffoto
Louis Heucke erzielte für den TBH einen Doppelpack.

TSV Brünnighausen – TB Hilligsfeld 1:4 (1:2).

Das Schlusslicht verlor sein Heimspiel gegen den TBH mit 1:4 – dabei wäre durchaus mehr drin gewesen für die Hausherren. „Ein Remis wäre nicht unverdient gewesen“, meinte TSV-Sprecher Robert Kügler. Den Anfang machten aber die Gäste in Person von Louis Heucke, der in der 5. Minute für die frühe Führung sorgte. „Den Anfang haben wir verschlafen. Danach sind wir aber besser reingekommen“, so Kügler. Fabian Mehrtens erzielte nach einer Viertelstunde den Ausgleich, ehe Joshua Heucke die erneute Hilligsfelder Führung markierte. „Davon haben wir uns aber nicht schocken lassen“, erklärte Brünnighausens Sprecher. Die Hausherren spielten mutig nach vorne, wurden dafür aber nicht belohnt. Entweder stand Hilligsfelds starker Keeper Mario Mell im Weg – oder der Pfosten half ihm. Bis in die Schlussphase hinein schnupperten die Gastgeber am Punktgewinn. Jedoch lief ihnen bald die Zeit davon. „Wir mussten aufmachen und dann wurden wir ausgekontert“, so Kügler. Louis Heucke verwandelte einen aus Sicht von Kügler „angemessenen“ Strafstoß, Pascal Nemsi machte mit einem Sonntagsschuss am Mittwoch endgültig den Deckel drauf. „Wir müssen vorne abgeklärter sein. Wenn du unten drin stehst – den Spruch kennt man ja“, resümierte Kügler.
Tore: 0:1 Louis Heucke (5.), 1:1 Fabian Mehrtens (15.), 1:2 Joshua Heucke (20.), 1:3 Louis Heucke (80./Strafstoß), 1:4 Pascal Nemsi (90.).