„Endlich mal unsere Chancen genutzt“ - Marienau jubelt fünfmal!

SSG befreit sich vorerst vom Tabellenkeller / Müller: „Wir haben das ganze Spiel kontrolliert“

Marienaus Adrian Dudumann setzte mit dem Treffer zum 5:0 den Schlusspunkt.

SSG Marienau – TSV Nettelrede II 5:0 (3:0).

Marienau hat sich dank des deutlichen 5:0-Erfolgs gegen den direkten Konkurrenten aus Nettelrede vorerst vom Tabellenkeller entfernt und gleichzeitig den Anschluss an das gesicherte Mittelfeld hergestellt. „Wir haben das ganze Spiel kontrolliert“, so SSG-Sprecher Marcus Müller. Das schlug sich auch schnell im Ergebnis nieder. Durch einen 60 Sekunden-Doppelschlag von Nils Bormann und Frederik Schaper führten die Hausherren nach 14 Minuten bereits mit 2:0. Kurz vor der Pause erhöhte Mohamed Bkr noch auf 3:0 – das Spiel war zu diesem Zeitpunkt bereits vorentschieden. Zumal die Blau-Gelben auch nach dem Seitenwechsel den Ton angaben. Dominik Peukert und Adrian Dudumann schraubten das Ergebnis schließlich auf 5:0 in die Höhe. Weitere Treffer verpasste Marienau aber. Die größte Chance, das halbe Dutzend vollzumachen, hatte Eike Berger vom Elfmeterpunkt. „Er hat seinen Strafstoß kläglich vergeben“, lachte Müller. Waldemar Vogel traf mit seinem doppelten Nachschuss sogar noch die Latte und verfehlte das Tor anschließend. „Der Sieg ist auch in der Höhe verdient. Jeder Spieler hat heute seine Leistung abgerufen und wir haben mannschaftlich geschlossen agiert. Und endlich haben wir mal unsere Chancen genutzt“, freute sich Müller abschließend.
Tore: 1:0 Nils Bormann (13.), 2:0 Frederik Schaper (14.), 3:0 Mohamed Bkr (44.), 4:0 Dominik Peukert (58.), 5:0 Adrian Dudumann (71.).