28.10.2017 19:03

2. Kreisklasse Staffel 1

Drei Tore in vier Minuten – „Solte“ punktet dreifach

Marienau liegt zur Halbzeit noch in  Führung / Müller: „Fußballspielen völlig vergessen“
Hendrik  Eickhoff BW Salzhemmendorf Fussball Kreisklasse Hameln Pyrmont AWesA
Hendrik Eickhoff traf in Marienau gleich drei Mal.

SSG Marienau – BW Salzhemmendorf II 2:5 (2:1).
„Ich kann mir nicht erklären, was heute in der Halbzeitpause passiert ist. Nach einer guten ersten Hälfte, haben wir die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit komplett verschlafen“, ärgerte sich Marienaus Sprecher Marcus Müller. Bereits in der fünften Minute hatten die Hausherren die erste Chance des Spiels und den Torschrei schon auf den Lippen. Der Schuss von Adrian Dudumann ging aber „nur“ an die Latte. Besser machte es „Soltes“ Hendrik Eickhoff in der 17 Minute, als er seine Farben in Führung schoss. Die SSG zeigte sich davon aber unbeeindruckt und drehte den Spieß durch die Tore von Dominik Peuckert und Matthias Krause um. Mit drei Toren innerhalb von nur vier Minuten machten Tim Geffert (2) sowie erneut Eickhoff aus einem 1:2-Rückstand eine 4:2 Führung. Eine Viertelstunde vor Spielende komplettierte Eickhoff seinen Dreierpack und sorgte zugleich für den Endstand. „Salzhemmendorf hat die Chancen heute effektiv genutzt und daher auch vollkommen verdient gewonnen. Wir haben in der zweiten Halbzeit das Fußballspielen völlig vergessen. Das war nicht die Mannschaft, die letzte Woche gegen Hachmühlen auf den Platz stand“, merkte man Müller die Enttäuschung an.
Tore: 0:1 Hendrik Eickhoff (17.), 1:1 Dominik Peuckert (26.), 2:1 Matthias Krause (43.), 2:2 Tim Gefffert (47.), 2:3 Eickhoff (48.), 2:4 Geffert (50.), 2:5 Eickhoff (75.).