Müller: „Mannschaftsleistung war großartig" / Weingartz mit schwerer Verletzung
Christian Lamprecht SG Marienau/Coppenbrügge/Diedersen Kopfbild
Christian Lamprecht erzielte die Führung für Marienau.

SSG Marienau - TSV Hachmühlen 1:1 (1:0).

Nachdem der Platz in Hachmühlen nicht bespielbar war, einigten sich die beiden Teams auf einen Tausch des Heimrechtes, sodass das Spiel in Marienau angepfiffen wurde. Der Tabellenführer aus Hachmühlen tat sich vor allem in der ersten Halbzeit gegen die Hausherren aus Marienau schwer. Die SSG nutzte ihr leichtes Chancenplus und ging dank Christian Lamprecht zunächst in Front. In der zweiten Halbzeit spielten beide Teams jedoch wie ausgewechselt und den Zuschauern bot sich ein anderes Spiel. Die Gäste übernahmen das Spielgeschehen und kontrollierten die Hausherren über weite Strecken. In der 54. Minute fiel der fällige Ausgleichstreffer durch Louis Herrmann. Hachmühlen blieb auch nach dem Ausgleich am Drücker, nutzte die Chancen aber nicht, sodass es am Ende beim 1:1 blieb. SSG-Sprecher Marcus Müller zeigte sich nach Abpfiff mit der Leistung seiner Männer größtenteils zufrieden: „Wenn du gegen den Tabellenführer einen Punkt holst, kannst du nicht all zu viel falsch gemacht haben. Die Mannschaftsleistung war, trotz der schwächeren zweiten Halbzeit, großartig." Dennoch hatte das Spiel einen faden Beigeschmack: Hachmühlens Can-Enrico Weingartz verletzte sich in der 81. Spielminute so schwer, dass er mit dem Krankenwagen abgeholt werden musste. Gute Besserung!
Tore: 1:0 Christian Lamprecht (33.), 1:1 Louis-Phillip Herrmann (54.).