Tosts Dreierpack sorgt für Osterwalder Partystimmung

Auch Grosser und Kaller treffen für die Sportfreunde / Decker: "Bin stolz auf meine Mannschaft“

Osterwald hatte heuten allen Grund zum Jubeln.

SF Osterwald - SV Azadi Hamenln 6:2 (3:2).
Die Hausherren haben ihre weiße Weste gewahrt und verbuchten ihren sechsten Sieg im sechsten Spiel. "Ich bin echt stolz auf meine Mannschaft", freute sich SF-Spartenleiter Sebastian Decker nach den 90 Minuten. Auf dem Sportplatz in Osterwald hatten sich heute rund 100 Zuschauer eingefunden und sahen nach nur 120 Sekunden bereits die erste wichtige Szene: Osterwalds Olaf Schütte bugsierte das Leder unglücklich ins eigene Tor und sorgte somit für die schnelle Führung der Gäste. Doch der heute stark aufspielende Marcel Tost glich die Partie für die Hausherren bereits wenig später aus und drückte auch dem weiteren Spielverlauf seinen Stempel auf. Zunächst egalisierte Osterwalds Youngster die erneute Azadi-Führung durch Mirza Alp in der 19. Spielminute und sorgte zudem zwei Zeigerumdrehungen vor der Pause für 3:2-Führung der Sportfreunde.
Und auch nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich turbulent weiter. "Das Spiel war sehr hitzig und wurde von beiden Seiten körperbetont gespielt", so Decker. Doch die zwingenden Möglichkeiten hatten im zweiten Durchgang nur die Gastgeber. Marius Grosser und Alex Kaller stellten mit ihren Toren den 6:2 Endstand her. "Ich freue mich richtig über den Sieg. Großes Lob an Jarven Hafer und Alex Kaller. Die Jungs können heute den Sieg und den Abend genießen, denn es geht auf Mannschaftsabend nach Hildesheim. Danach liegt die Konzentration auf das Spiel gegen Lauenstein in der nächsten Woche", gab Decker zu Protokoll.
Tore: 0:1 Eigentor Olaf Schütte (2.), 1:1 Marcel Tost (10.), 1:2 Mirza Alp (13.), 2:2 Tost (19.), 3:2 Tost (43.), 4:2 Marius Grosser (64.), 5:2 Alex Kaller (75.), 6:2 Kaller (90.).