07.06.2009 00:00

Hamadi-Team im Endspiel ohne Fortune

Preußen verliert in Bückeburg mit 0:2

Der Griff zum Bezirkspokal blieb den B-Junioren von Preußen Hameln 07 verwehrt: Der Bezirksoberliga-Aufsteiger unterlag im Bückeburger Jahn-Stadion dem Gastgeber VfL mit 0:2. „Wir hätten es in der Hand gehabt, den Pott zu holen. Aber das Glück war einfach nicht auf unserer Seite“, so ein enttäuschter Trainer Hassan Hamadi. Zu allem Übel musste 07-Keeper Hauke Kuhlmann in der 64. Minute nach einer Tätlichkeit gegenüber einem Bückeburger, der ihn angerempelt hatte, mit Roter Karte abtreten. Die zahlenmäßige Überlegenheit nutzte der VfL dann in der 66. Minute  –  hier stand bereits Thomas Schmidt im Kasten –  zum zweiten Treffer. Der erste war bereits in der 7. Minute nach einem Abwehrfehler gefallen, wobei Torwart Hauke  Kuhlmann  auch noch Pech hatte und wegrutschte,  sodass sich der Ball über ihn ins Netz senkte. Zwar hatte 07 ebenfalls etliche gute Tormöglichkeiten, vor allem durch Mannschaftskapitän Egcon Musliji, aber er scheiterte entweder an Bückeburgs Keeper Maik Korn oder am Aluminium.