Meldung

Sieg nach Elfmeterkrimi: Fischbecks Altherren erreicht Runde zwei

TSC setzt sich bei der SG Bodenburg hauchdünn durch / Jetzt geht’s gegen den TSV Pattensen

Fischbecks Christian Bruns (li.) erzielte das zwischenzeitliche 2:1.
Bei der Krombacher Niedersachsenmeisterschaft gelang Fischbecks Altherren bei der SG Bodenburg/Sehlem/Almstedt ein 7:6-Auswärtssieg nach Elfmeterschießen. Die SG ging in der zehnten Minute zwar mit 1:0 in Führung, doch Malte Gerull glich in der 27. Minute aus. In einem recht ausgeglichenen Spiel markierte Christian Bruns nach einer Stunde sogar die 2:1-Führung. Als alle schon mit einem Weiterkommen gerechnet hatten, schafften die Gastgeber tatsächlich mit der letzten Aktion des Spiels noch den Ausgleich. Im Elfmeterschießen setzte die SG dann gleich den ersten Schuss an die Latte. Im Gegenzug trafen mit Engel, Schüler, Bruns, Gerull und Krug gleich alle Fischbecker Akteure und nun freut man sich auf das Zweitrundenmatch gegen den TSV Pattensen.