Rudolph mit lupenreinem Hattrick

Auch Niebisch und Groß treffen gegen Lindhorst / Inter feiert Derby-Sieg, auch Latferde siegt souverän

Wallensens Sasha Rudolph gelang gegen Lindhorst ein lupenreiner Hattrick.

WTW Wallensen – SG Lindhorst 6:0 (1:0).

Einen hochverdienten Sieg fuhren die Damen vom WTW Wallensen gegen die SG Lindhorst ein. Zunächst sah es aber nicht so eindeutig aus. In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen zunächst nur im Mittelfeld ab. Die Gastgeberinnen kamen aber immer besser ins Spiel und schließlich war es Maja Groß, die nach 34 Zeigerumdrehungen den Abwehrriegel von Lindhorst knackte und das 1:0 erzielte. In der Halbzeitansprache fand WTW-Trainer Jürgen Tripke dann wohl die richtigen Worte. In der zweiten Hälfte lief es plötzlich wie am Schnürchen. Pässe kamen an, es wurde richtig verschoben und auch mal von weiter weg der Abschluss gesucht. Folglich schossen die WTW-Damen so noch fünf weitere Treffer und kamen zu einem souveränen Sieg. Besonders treffsicher zeigte sich Sasha Rudolph, die einen lupenreinen Hattrick erzielte. Sophie Niebisch steuerte einen Doppelpack zum 6:0-Erfolg bei.