Niebisch schießt WTW zum nächsten Dreier

Wallensen setzt sich in Algesdorf knapp durch / Latferde feiert Derbysieg, Inter lässt gegen Deckbergen II zwei Punkte liegen

Wallensens Sophie Niebisch schoss in Algesdorf den Siegtreffer.

TSV Algesdorf - WTW Wallensen 0:1 (0:1).

Stellvertretend für den verhinderten Trainer Jürgen Tripke freute sich das WTW-Trainergespann Sascha Brüggemann/René Olthoff mit der Mannschaft über drei Punkte beim TSV Algesdorf. In einer umkämpften Partie lagen die spielerischen und kämpferischen Vorteile bei den Gästen. Sophie Niebisch erzielte durch eine starke Einzelleistung nach einer Viertelstunde das Tor des Tages. In der zweiten Hälfte haben die Kräfte ein wenig nachgelassen und Algesdorf kam zu guten Chancen. Alica Bartling verhinderte zehn Minuten vor Schluss mit einer starken Grätsche kurz vor der Linie den Ausgleich. Bei besserer Chancenverwertung hätte der WTW zur Halbzeit eigentlich 3:0 führen können. Sasha Rudolph hatte zwei gute Chancen, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. „Insgesamt betrachtet geht dieser Sieg vollkommen in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist Alina Habenicht, die mit einer starken Defensivleistung die Mittelstürmerinnen von Algesdorf komplett aus dem Spiel nahm", analysierte Brüggemann zufrieden.
Tor: 0:1 Sophie Niebisch (15.).