15.04.2014 21:53

Königsförde kommt erst nach Rückstand auf Touren

Schumachers-Elf feiert in Börry noch deutlichen Sieg / Feyer: „Kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen“

SC Börry – SSV Königsförde 1:6 (1:2).

„Ich kann der Mannschaft überhaupt keinen Vorwurf machen. Mit der kämpferischen Leistung war ich sehr zufrieden. Wir mussten heute acht Akteure ersetzten. Ich möchte mich bei den sieben Altherrenspielern bedanken, dass sie ausgeholfen haben“, erklärte SCB-Sprecher Manuel Feyer nach der Heim-Niederlage gegen Königsförde. Der Sport-Club startete furios und ging bereits in der dritten Minuten durch einen 20-Meter-Schuss von Arne Zahl in Front. Auch in den folgenden Minuten gaben die Gastgeber den Ton an. ach einer Viertelstunde steigerte sich die Schumachers-Elf. Zuerst markierte Granit Karaliti den Ausgleich, ehe nur acht Zeigerumdrehungen später Sascha Garvens die Gäste erstmals in Front schoss. „Das 1:1 kam aus dem Nichts“, bilanzierte Feyer. Eine Viertelstunde war im zweiten Durchgang gespielt, da erzielte Ihsan Ircal den dritten SSV-Treffer. Und in den letzten 15 Minuten machten Timmy Köppchen, Max Dobisha und Karaliti noch das halbe Dutzend perfekt. „Am Ende ist uns leider die Kraft ausgegangen. Die Niederlage ist aber zwei bis drei Treffer zu hoch ausgefallen“, analysierte Feyer, der Sebastian Brockmann in seinem ersten Herren-Spiel ein Sonderlob aussprach.
Tore: 1:0 Arne Zahl (3.), 1:1 Granit Karaliti (13.), 1:2 Sascha Garvens (21.), 1:3 Ihsan Ircal (61.), 1:4 Timmy Köppchen (75.), 1:5 Max Dobisha (80.), 1:6 Karaliti (84.).