06.02.2015 08:47

Halle

Fischbecks Turnier-Wochenende – Mitchell rundum zufrieden

Alte Herren-Cup von Klein Berkel erobert, Kreisauswahl gewinnt D-Jugend Turnier / SG Hameln 74 II sichert sich den Herren-Pokal
Am 31. Januar startete das Hallenturnier-Wochenende des TSC Fischbeck in der Kreissporthalle Hessisch Oldendorf am Nachmittag mit einem Alte Herren-Turnier. Acht Mannschaften gingen an den Start, die meisten hatten sich ja erst eine Woche vorher beim Supercup gegenübergestanden. Trotz einer eher „nüchternen“ Zuschauerkulisse war die Stimmung unter den Teams gut. Am Ende setzte sich das Altherren-Team aus Klein Berkel mit einem knappen 1:0 im Finale gegen Hamadi und Co. aus Tündern durch und machte den Turniersieg perfekt. Den dritten Platz im kleinen Finale errang das Altstar-Team durch ein 3:1 gegen Groß Berkel.

Am 01.02. begann der Turniertag mit einem D-Jugend Turnier, welches mit zahlreich mitgereisten Fans und Familienmitgliedern sehr gut besucht war. Sechs Mannschaften kämpften um den Turniersieg, welchen sich letztendlich die Kreisauswahl Jahrgang 2004 knapp vor Klein Berkel I sicherte. Den dritten Platz erreichte die D-Jugend des WTW Wallensen.

Das Hallenwochenende wurde am Sonntag schließlich durch das Herren-Turnier abgeschlossen. Acht Herren-Mannschaften zeigten nun spannenden Hallenfußball vor fast ausverkaufter Kulisse. Am Ende hieß der Sieger SG Hameln 74 II, welche sich im Finale knapp mit 1:0 gegen Flegessen II durchsetzte. Der TSC Fischbeck zeigte sich als fairer Gastgeber und verlor das Spiel um Platz 3 gegen Klein Berkel II klar mit 2:0.

Neben dem Siegerpokal durfte sich jeder Sieger an diesem Wochenende über ein Preisgeld freuen. „Der TSC Fischbeck bedankt sich bei allen Akteuren, Fans, Zuschauern und Helfern für ein erfolgreiches Turnier-Wochenende“, blickte Fischbecks Spartenleiter Kevin Mitchell zufrieden zurück.