21.05.2016 19:43

Dank Doppelpack von Muslijaj – 74 II gewinnt in Hamelspringe

TSV Keeper Thiede verhindert höhere Niederlage / „Sie haben hier verdient gewonnen“
TSV Hamelspringe – SG Hameln 74 II 1:3 (0:1).
„Das war nichts. SG hat uns heute von Anfang an den Schneid abgekauft und war einfach die bessere Mannschaft. Das muss man so anerkennen“, erläuterte TSV-Sprecher Florian Schwitzky nach der Niederlage. Sieben Minuten vor der Halbzeit brachte Mensur Muslijaj die SG in Führung. Eine halbe Stunde vor Spielende war Muslijaj erneut zur Stelle und traf zum 2:0 aus Hamelner Sicht. Die Gastgeber gaben sich aber noch nicht geschlagen und kamen durch Julian Sohns Treffer zurück. In der 83. Spielminute hatte Erhan Yalcin die Antwort parat und markierte nach einem Konter den 3:1-Endstand. „Auch in Unterzahl hatte Hameln mehr vom Spiel. Sie haben den Ball gut laufen gelassen und hier verdient gewonnen. Wir müssen uns bei unserem Aushilfskeeper Markus Thiede bedanken, dass wir nicht höher verloren haben“, berichtete Schwitzky abschließend und verteilte an Hamelns doppelten Torschützen Mensur Muslijaj ein Sonderlob.
Tore: 0:1 Mensur Muslijaj (38.), 0:2 Muslijaj (60.), 1:2 Julian Sohns (65.), 1:3 Erhan Yalcin (83.).
Besonderes: Rote Karte für SG Hameln 74 II (Nachtreten/74.).