24.04.2017 09:16

Bezirksliga C-Junioren

Nur Naumann und David treffen in Harsum

SSG-Nachwuchs kassiert unnötige Niederlage / Am 05. Mai steigt das Derby gegen Tündern

Halvestorfs C-Junioren verloren bei der JSG Harsum/Algermissen.

JSG Harsum/Algermissen – SSG Halvestorf 4:2 (2:2).

Am Samstag mussten die C-Junioren der SSG Halvestorf zum Tabellenzweiten JSG Harsum/Algermissen reisen. Wie schon so oft in dieser Saison verschliefen auch diesmal die Halvestorfer die Anfangsphase. So stand es bereits nach zwölf Minuten 2:0 für die Jugendspielgemeinschaft. In der 14. Minute verwandelte Louis Naumann eine Ecke direkt zum Anschlusstreffer. Danach kamen die Halvestorfer besser ins Spiel. Auf Zuspiel von Justus Winzker erzielte Julian David das 2:2 (22.). Im Anschluss neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen beide Mannschaften nicht zu zwingenden Torchancen. In der 53. Minute schlief die SSG-Abwehr und die Gastgeber erzielten den erneuten Führungstreffer. Danach warfen die Piepenbusch-Kicker alles nach vorne, aber die sich bietenden Chancen wurden nicht in Tore umgemünzt. Fast mit dem Abpfiff erhöhte Harsum/Algermissen auf 4:2. Insbesondere die Chancenverwertung und die individuellen Fehler vor den Gegentoren kritisierte im Anschluss das SSG-Trainerteam Hanus/Jermakowicz. Am 06. Mai findet dann in Halvestorf das Derby gegen Tündern statt.