Union Bad Pyrmont siegt deutlich gegen Holzminden / Gagarin mit Doppelpack
JFV Union Bad Pyrmont A Jugend Fussball Bezirksliga Hameln Pyrmont AWesA
Die Pyrmonter A-Junioren setzten sich deutlich gegen Holzminden durch.

JFV Union Bad Pyrmont – SV 06 Holzminden 5:2 (4:0).

Starke erste 20 Minuten haben gegen Holzminden ausgereicht. Nach dem Doppelschlag von Manuel Kohrs (8.) und Alexander Gagarin (9.) war es erneut Gagarin, der in der 12. Minute mit einem Freistoß aus 25 Metern das 3:0 erzielte. Dino Kestić erhöhte nur fünf Minuten später mit einem starken Kopfball auf 4:0. Danach verflachte das Spiel. Pyrmont hörte mit dem Fußballspielen auf und Holzminden konnte keine Akzente nach vorne setzen. In der zweiten Halbzeit erzielte Niklas Mense nach 180 Sekunden noch das 5:0, ehe auf Pyrmonter Seite nicht mehr viel zusammen lief. Durch individuelle Fehler erzielte Holzminden noch zwei Treffer. Trotz zahlreicher Chancen, das Ergebnis noch in die Höhe zu schrauben, fiel kein Tor mehr für die in der zweiten Halbzeit zu unkonzentriert spielenden Kurstädter.