Saisonauftakt: Inter will Revanche für unglückliche Niederlage

Bertram: „Fahren mit einer gewissen Portion Wut im Bauch nach Wunstorf“ / Stamm glaubt an die Stärke seines Teams
Damen
25.05.2014

Krönender Saisonabschluss: Heimische Teams feiern Kantersiege!

Inter erreicht einstelligen Tabellenplatz und wendet Abstiegsgefahr ab / Eintracht wird durch schnellen Boffzen-Treffer geweckt
Damen
23.05.2014

Heimische Trio beendet Saison mit Heimspielen

Abschied von Koch/Scheel: „Emotional nicht das einfachste Spiel“ / ESV will nach der Abschlussfeier auch Boffzen schlagen
Damen
21.05.2014

Nur Schmiedeskamp trifft in Algesdorf

Inter bekommt innerhalb von zehn Minuten drei Gegentreffer / Scheel: „Spiel kann auch 14:8 ausgehen“
Damen
20.05.2014

Trotz vorzeitiger Meisterschaft: ESV konstant

Eintracht dreht frühen Rückstand / Brostedt: „Sieg geht aufgrund zweiter Halbzeit auch in der Höhe in Ordnung“
Damen
19.05.2014

„Es ist an der Zeit, ein Ausrufezeichen zu setzen!“

„Interista“ reisen Mittwoch nach Algesdorf / ESV-Damen gastieren bereits Morgen in Ruthe
Damen
18.05.2014

Nettelrede-Remis: Relegation rechnerisch nicht mehr möglich

Inter gibt Heinder Offensivmacht zu viele Räume / Eintracht mit gerechtem Unentschieden im Gipfeltreffen
Damen
16.05.2014

Schützenhilfe für Nettelrede? ESV will auch in Wunstorf siegen

Holzhausen erwartet „spielstarken Gegner“ / Schwekendiek-Team trifft auf das Schlusslicht
Damen
10.05.2014

Nettelredes Aufwand wird nicht belohnt - Wunstorf zu clever

TSV vergibt zahlreiche Chancen / Schwekendiek: „Gäste fußballerisch überlegen, daher haben sie verdient gewonnen”
Damen
09.05.2014

Direktes Duell um Rang zwei: Wunstorf gastiert in Nettelrede

Brostedt nach Meisterschaft: „Wir werden uns nicht ausruhen!" / Holzhausen muss in Algesdorf auf wichtige Spielerinnen verzichten