Bezirksliga Damen

Da war es nur noch einer! Ein Punkt fehlt zur Landesliga

Tündern gegen Nettelrede ohne Probleme / Am Donnerstag geht’s mit dem Fanbus nach Sehlem
HSC BW Tündern – TSV Nettelrede 5:0 (3:0).
Da war es nur noch einer! Ein Punkt fehlt den Blau-Weißen nach dem Heimsieg gegen Nettelrede nur noch zur vorzeitigen Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga. Jana Runge und Lara Kaller brachten die Kickerinnen aus dem Windmühlendorf mit einem Doppelschlag nach rund 15 Minuten in Front. Kelly Stratmann markierte den 3:0-Halbzeitstand. Von Anfang an machten die Gastgeberinnen Druck und schafften es schnell, dem TSV den Schneid abzukaufen. Sabrina Paech und wieder Stratmann machten den Endstand schließlich perfekt. „Die drei Punkte gehen absolut in Ordnung. Damit haben wir Donnerstag nun die Chance, mit einem Sieg oder Unentschieden die Meisterschaft perfekt zu machen“, freute sich Tünderns Coach Alexander Stamm und kündigte gliechzeitig an, am Donnerstag mit einem Fanbus die Auswärtsreise zum VfL Sehlem antreten zu wollen.
Tore: 1:0 Jana Runge (13.), 2:0 Lara Kaller (16.), 3:0 Kelly Stratmann (31.), 4:0 Sabrina Paech (56.), 5:0 Stratmann (70.).