TC-Coach Wissel: „So kann es weitergehen“

Hamelns Nachwuchs-Judoka in Ritterhude am Start / Nico Ziehe U17-Sieger
Nico Ziehe Pia Ziehe Luca Ziehe TC Hameln AWesA
Erfolgreiche Judo-Trio: Nico, Pia und Luca Ziehe (v. li.).

Am Wochenende stand für die Judo-Vertreter des TC Hameln der Internationale Hamme-Pokal für die U11, U14 und U17 in Ritterhude auf dem Programm. Dort holten am Samstag Luca Ziehe in der Altersklasse U11 den zweiten Platz - und Nico Ziehe bei dem U17-Nachwuchs den ersten Rang. In der Vereinswertung landeten die beiden auf Platz elf von 53 teilnehmenden Vereinen, obwohl die meisten Konkurrenten rund fünf Teilnehmer ins Rennen schickten. Am Sonntag war Pia Ziehe an der Reihe und sicherte sich Bronze. In der Vereinswertung landete sie bei 54 Teilnehmern auf Platz 27. „So kann es weitergehen“, freute sich TC-Coach Daniel Wissel.