25.02.2018 14:53

Regionsoberliga

Spiel zur Halbzeit vorentscheiden – Vinnhorst eine Nummer zu groß

Emmerthal liegt bereits zur Pause 10:20 zurück / In Durchgang zwei verwaltet Vinnhorst das Ergebnis

Christopher Beims traf viermal für die TSG.

TSG Emmerthal II – TuS Vinnhorst II 25:33 (10:20).

Gegen den Tabellenzweiten aus Vinnhorst kassierte Emmerthals Verbandsliga-Reserve eine deutliche Niederlage und bleibt damit nach dem Rückzug von HSG Nienburg III Vorletzter. Bereits zur Pause war das Spiel vorentschieden: Die Gäste führten nach 30 Minuten mit zehn Treffern – von Beginn wurde deutlich, dass Vinnhorst heute eine Nummer zu groß war für ersatzgeschwächte Emmerthaler. Nach dem Seitenwechsel verwaltete der Favorit das Ergebnis, der Vorsprung pendelte sich bei neun und zehn Treffern ein. „Am Ende konnten wir immerhin noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben. Heute war mit dieser personellen Lage einfach nichts für uns zu holen. Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafen. 20 Gegentore sind einfach deutlich zu viel. Vinnhorst war über Tempogegenstöße und die zweite Welle eiskalt. Diese Niederlage müssen wir schnell aus den Köpfen bekommen und die Punkte für den Klassenerhalt woanders holen", resümierte Emmerthals Sprecher Yannik Suter.
TSG Emmerthal II: Lucas Büsing (5), Maximilian Sauer (4), Christopher Beims (4), Michael Andrejew (3), Niels Bohr (3), Markus Fronia (3), Aaron Schwekendick (2), Marvin Kohrs (2), Daniel Wolthausen (1), Yannik Gerber (1).