19.12.2011 12:32

Regionsoberliga -B-Jugend

Sieg im Spitzenspiel: TSG baut Tabellenführung aus!

Krannich-Team distanziert Zweitplatzierten Garmissen/Dingelbe / Lucas Büsing mit sechs Treffern bester Torschütze
B-Jugend TSG Emmerthal AWesA

Zur vollständigen Fotostrecke

TSG Emmerthal – JSG Garmissen/Dingelbe 24:23 (11:11).

Sieg im Spitzenspiel für die TSG Emmerthal! In der ersten Viertelstunde hielten sich die Grün-Weißen an die Vorgaben ihres Übungsleiters und erspielten sich gegen den Tabellenzweiten eine 10:6-Führung. Danach verloren die Emmerthaler dann aber den Faden, sodass die JSG Tor um Tor aufholte. Schließlich ging es beim Stand von 11:11 in die Halbzeit. Auch nach der Pause fanden die Gastgeber zunächst nicht mehr richtig ins Spiel. Garmissen/Dingelbe nutzte diese Schwächephase konsequent und baute den Vorsprung 15 Minuten vor dem Ende auf vier Tore aus. Das war für den TSG-Nachwuchs wie ein Weckruf! Es ging ein Ruck durch das Krannich-Team. Büsing & Co. kämpften sich Tor um Tor zurück in die Begegnung. Die Chancen im Angriff wurden nun besser genutzt und auch in der Abwehr steigerten sich die Gastgeber. Letztendlich entschied die TSG das Duell mit 24:23 knapp für sich und baute damit die Tabellenführung auf drei Punkte aus.
TSG Emmerthal: Marvin Zeddies, Daniel William, Lucas Büsing (6), Michael Bissel (5), Tim Granzow (4) , Maximilian Vogt (4), Lukas Huchthausen (4), Pascal Siever (1), Gabriel Soltau, Daniel Wolthausen, Leander Lühr, Vitushan Yogeswaran.