Regionsliga

„LüPy“ gegen den Liga-Primus chancenlos

Großenheidorn III für die Boldt-Sieben eine Nummer zu groß / „Das war bisher der stärkste Gegner“

MTV Großenheidorn III – HSG Lügde-Bad Pyrmont 37:23 (20:8).

Für die HSG Lügde-Bad Pyrmont gab es beim Liga-Primus Großenheidorn III nichts zu holen. Beim ungeschlagenen Spitzenreiter kassierte die Boldt-Sieben am Ende eine 23:37-Niederlage. In den ersten 30 Minuten taten sich die Kurstädter gegen die gute MTV-Abwehr und den starken Keeper äußerst schwer. „Fehler wurden konsequent durch Tempogegenstöße bestraft“, erklärte HSG-Coach Sascha Boldt. Somit war die Begegnung beim 20:8-Halbzeitstand eigentlich schon entschieden. Im zweiten Durchgang gestalteten die Gäste die Partie ausgeglichener, sodass die Halbzeit nur mit 15:17 verloren ging. „Da haben wir noch einmal dagegengehalten. Großenheidorn spielt einen ordentlich schnellen Handball. Das war bisher der stärkste Gegner“, lobte Boldt.