07.03.2016 12:58

Verbandsliga A-Jugend

16 (!) Treffer: Otto „ballert“ VfL zum Auswärtssieg

Auch Dohme in Warberg in Torlaune / Siegesmund: „Im Angriff eine zwei Mann-Show“

16 (!) Treffer erzielte Tim Otto beim Auswärtssieg

HSV Warberg/Lelm – VfL Hameln 28:34 (11:16).

Mit dem letztem Aufgebot überraschte die A-Jugend des VfL beim HSV Warberg/Lelm. Mann des Tages beim Auswärtssieg war Tim Otto, der insgesamt 16 (!) Mal einnetzte. Neben ihm zeigte sich Janis Dohme mit neun Treffern ebenfalls sehr treffsicher. „Hätte Tim Otto bei uns nicht ausgeholfen, dann hätten wir in Unterzahl antreten müssen. Im Angriff war es eine zwei Mann-Show. Unsere Fehlerquote war sehr gering“, freute sich VfL-Trainer Marc Siegesmund. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase (6:6) setzten sich die Hamelner auf 12:7 ab. Auch beim Seitenwechsel lagen die Blau-Weißen weiter mit fünf Treffern in Front. „In der Abwehr haben wir sehr gut gestanden. Dahinter hat unser Torwart André Hübner eine starke Leistung gezeigt. Das war die Basis für den Sieg“, erklärte Siegesmund. Im zweiten Durchgang kontrollierten die VfLer die Begegnung. Spätestens beim 31:23 (45.) war der Auswärtssieg der Hamelner perfekt.
VfL Hameln: Tim Otto (16), Janis Dohme (9), Dominik Schierholz, Jonas Schneider, Max Winter (je 3).