23.03.2015 09:44

Oberliga A-Jugend

Otto und Wissel treffen neunfach

VfL feiert souveränen Auswärtssieg am Steinhuder Meer / Siegesmund: „Gute Leistung von den Jungs“

JSG GIW Meerhandball – VfL Hameln 28:39 (16:20).

„Das war eine gute Leistung von den Jungs“, freute sich Hamelns Trainer Marc Siegesmund nach dem souveränen Auswärtssieg. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste in der Abwehr allerdings ein paar Probleme. Bis zum 8:8 begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Erst durch einen kleinen Zwischenspurt erspielten sich die VfLer beim Stand von 14:10 erstmals einen Vier-Tore-Vorsprung. „Nach 20 Minuten haben wir uns gesteigert und im Angriff besser getroffen“, erklärte Hamelns Übungsleiter. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Rattenfängerstädter das Tempo weiter und setzten sich vorentscheidend auf 24:18 ab. Danach bauten Otto & Co. den Vorsprung kontinuierlich aus. „In der zweiten Halbzeit haben wir richtig Gas gemacht und das Spiel absolut bestimmt“, analysierte Siegesmund, der Torhüter Janis Larisch ein Sonderlob aussprach. Auch Vincent Wissel, Tim Otto und Adnan Jasarevic zeigten eine starke Partie.
VfL Hameln: Tim Otto (9/1), Vincent Wissel (9), Adnan Jasarevic (6), André Brodhage (4), Tim Jürgens (3), Maik Taylor, Janis Dohme, Christopher Brünger, Enrico Amthor (je 1).