14 Treffer! Erst Orzessek-Show, dann Meisterschaftsfeier

MTV besiegt Plesse-Hardenberg und holt Landesliga-Titel / Duus: „Super Teamleistung über die ganze Saison!“
MTV Rohrsen WA 2014 AWesA
Meisterjubel: Die weibliche A-Jugend des MTV Rohrsen holte sich den Landesliga-Titel.

MTV Rohrsen – HSG Plesse-Hardenberg 32:26 (14:11).

Die weibliche A-Jugend des MTV Rohrsen hat durch einen 32:26-Heimsieg gegen die HSG Plesse-Hardenberg die Landesliga-Meisterschaft perfekt gemacht. Im ersten Durchgang entwickelte sich über weite Strecken ein ausgeglichenes Spiel mit treffsicheren Angriffsreihen. Bis zur 20. Minuten betrug die höchste Führung maximal zwei Treffer. Kurz vor dem Pausenpfiff setzten sich die Gastgeberinnen beim Stand von 12:8 erstmals mit vier Toren ab. Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung bis zur 50. Minuten weiter ausgeglichen. Die HSG kam schnell wieder zum 15:15-Ausgleich. Über 18:16 und 24:22 feierte der Männerturnverein am Ende aber noch einen souveränen Erfolg. „Wir konnten unsere Nervosität jedoch nicht komplett abstellen. Wir haben über 60 Minuten mit Kampfgeist und Einsatzwillen gezeigt, dass wir verdient Meister geworden sind. Das war eine super Teamleistung über die gesamte Saison“, lobte sich MTV-Trainer Oliver Duus.
MTV Rohrsen: Hannah Orzessek (14/1), Elena Duven (5), Alexandra Pook (4), Kristina Langer (3), Elisa Vehlies (3), Victoria Pook (3), Pia Reinfeld, Sinah-Marie Wicht, Julina Lorenz, Sine Klass, Anna Abel.