31.03.2019 16:43

Landesliga

VfL kratzt am Punktgewinn gegen Top-Team Anderten

Knappe 20:21-Niederlage / Schraps: „Vorne hat uns trotz guter Angriffsleistung das Quäntchen Glück gefehlt“

Hamelns spielender Co-Trainer Gunnar Schraps sah eine gute Leistung seiner Sieben.

VfL Hameln II – TSV Anderten II 20:21 (9:9).

Gegen das Top-Team aus Anderten musste sich Hamelns Oberliga-Reserve knapp geschlagen geben. „Wir haben ein sehr gutes Spiel gemacht. Unser Keeper hat stark gehalten, die Abwehr gut gestanden. Vorne hat uns trotz guter Angriffsleistung das Quäntchen Glück gefehlt, sodass wir knapp verloren haben“, erklärte Hamelns spielender Co-Trainer Gunnar Schraps. Im ersten Durchgang boten sich beide Kontrahenten ein Duell auf Augenhöhe – zur Halbzeit stand es 9:9. Auch nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer in der Hamelner Halle Nord eine umkämpfte Partie, in der sich kein Team vorentscheidend absetzte. Über 13:13 (42.), 16:17 (53.) und 19:20 (59.) ging es ein spannende Schlusssekunden. Niclas Sterner verkürzte auf 20:21 und anschließend kamen die „Rattenfänger“ noch einmal in Ballbesitz – allerdings sollte dem VfL der Ausgleich nicht mehr gelingen. „Leider haben wir diese entscheidende Situation ein bisschen verschlafen“, bedauerte Schraps, der trotzdem eine engagierte Leistung seiner Sieben sah: „Die gesamte Mannschaft hat eine starke Leistung abgerufen.“
VfL Hameln II: Jannik Steffens (8), Alexander Nitschke (3/3), Maik Dohme (2), Lukas Röpke (2), Niclas Sterner (1), Gunnar Schraps (1), Wenzel Garbe (1), Finn Ole Vortmeyer (1), Luca Willmer (1).