Unglaublich: Kevin Sölla schießt sieben Tore gegen Groß Berkel!

Kuriose Szenen in Börry: SG ruft nach Duell gegen TC die Polizei! / Aerzen feiert Kantersieg im Topspiel gegen Fischbeck
Kevin Sölla SC RW Thal Dinesh KC SC Inter Holzhausen
Thals Kevin Sölla erzielte unglaubliche sieben (!) Treffer.
SC RW Thal - TSV 05 Groß Berkel 8:3 (4:1)
Mit sieben (!) Treffern besiegelte SC-Torjäger Kevin Sölla Groß Berkel beim 8:3-Heimerfolg im Alleingang. „Kevin hat heute alles aus seinen Möglichkeiten gemacht, wurde aber auch von seiner Mannschaft immer gut eingesetzt, die ihm immer wieder das Leder auf den Fuß servierten“, war Thals Trainer Thorsten Hoch nach Abpfiff immer noch hin und weg. Nach nicht einmal 30 gespielten Minuten schnürte der rot-weiße Torjäger bereits seinen Doppelpack. Bevor er vor dem Kabinengang mit einem „lupenreinen“ Hattrick noch einen drauf setzte, war Teamkamerad Marvin Strobl nach starker Vorarbeit von Kai Passvoss mit dem Kopf zur Stelle und markierte das 3:0. Die bis dahin völlig überrannten Gäste verkürzten vor dem Pausentee in Person von Nils Beermann noch auf 1:4. Nach dem Seitenwechsel hatte der Tabellenzweite immer noch nicht genug. Ganze fünf Minuten dauerte es, ehe Sölla auf fünf Tore erhöhte. So war die Partie früh entschieden, ehe sich Beermann und Hagen Wöller noch in die Torschützenliste ihrer Teams eintrugen und der SC-Torgarant auf sieben Tore in der Abenddämmerung kam. „Wir haben heute endlich das gemacht, was wir uns schon lange vorgenommen haben. Spielerisch war das eine hervorragende geschlossene Mannschaftsleistung“, lobte Hoch sein Team noch einmal.
Tore: 1:0 Kevin Sölla (19.), 2:0 Sölla (29.), 3:0 Marvin Strobl (38.), 4:0 Sölla (41.), 4:1 Nils Beermann (42.), 5:1 Sölla (48.), 6:1 Sölla (52.), 6:2 Beermann (62.), 7:2 Sölla (73.), 7:3 Hagen Wöller (75.), 8:3 Sölla (77.).

TSC Fischbeck - MTSV Aerzen II 1:5 (1:1)
Mit einem 5:1-Auswärtserfolg beim TSC Fischbeck entschied Aerzens Bezirksligareserve das Spitzenspiel für sich. Dabei waren es die Hausherren, die besser in die Partie kamen. Marc Joswig brachte seinen TSC bereits nach neun gespielten Minuten mit einem Distanzkracher in Führung. Youngster Niklas Williams vergab nach einer halben Stunde frei durch die Riesengelegenheit, um auf 2:0 zu stellen. Die leichten spielerischen Vorteile nutzte Dustin Hoppe schließlich noch vor der Pause zum 1:1-Ausgleich für Aerzen aus. Nach dem Kabinengang hatte sich die Hänel-Elf viel vorgenommen. Bis zur 70. Minute drängte Fischbeck auf die Führung, ehe Tim Nickel mit einem Konter die Gunst der Stunde nutzte und zur MTSV-Führung einnetzte. Fischbeck setzte in der Folgezeit alles auf eine Karte und löste die Viererkette auf, um endlich die nötige Durchschlagskraft vor dem gegnerischen Tor zu erzwingen. Drei klassische MTSV-Konter sorgten aber für das genaue Gegenteil. Die Hoppe-Brüder sowie Nikolai Konrad entschieden mit ihren Einträgen in die Torschützenliste die Partie. „Die Saison ist für uns gelaufen. Wir bereiten uns jetzt mit viel Enthusiasmus auf unsere Mannschaftsfahrt nach Mallorca vor“, freute sich TSC-Trainer Matthias Hänel bereits auf den Ausklang der Saison.
Tore: 1:0 Marc Joswig (9.), 1:1 Dustin Hoppe (42.), 1:2 Tim Nickel (69.), 1:3 Dustin Hoppe (76.), 1:4 Nikolai Konrad (82.), 1:5 Niclas Hoppe (86.).

SG Börry/ Latferde - TC Hameln 3:3 (0:3)
Nachdem das Tabellenschlusslicht aus Hameln bei der Spielgemeinschaft Börry/Latferde noch eine 3:0-Auswärtsführung verspielte, waren die Gemüter des TC nach Abpfiff wohl immer noch geladen. „Mehrere TC-Spieler haben nach Abpfiff nur darauf gewartet, dass ein Börry-Spieler von uns aus der Kabine tritt. Aus Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz des Spielers haben wir die Polizei alarmiert. Ich bin erschüttert, dass eine solche Art von Bedrohung heute immer noch vorkommt“, war SG-Sprecher Manuel Feyer aufgrund dubioser Vorfälle nach Spielabpfiff erschüttert. Dabei hätte er eigentlich Grund zur Freude gehabt: Während der TC durch Treffer von Koltscynski, Bekler und Mohammad die Partie scheinbar fest im Griff hatte, bündelten die Hausherren in den letzten zwanzig Minuten noch einmal alle Kräfte. Durch den 3:1-Anschlusstreffer in Person von Marco Duttmann kam noch einmal Hoffnung auf. Zwei Platzverweise in den letzten zehn Minuten sorgten für eine klare Überzahl der Spielgemeinschaft, die diesen effizient in Tore ummünzte und damit immerhin noch einen Zähler für sich behielt.
Tore: 0:1 Lars Koltscynski (54.), 0:2 Sevkan Bekler (65.), 0:3 Jwan Mohammad (70.), 1:3 Marco Duttmann (79.), 2:3 Duttmann (83.), 3:3 Dominik Grunow (90.).
Besonderes: Zweimal Rot für den TC Hameln.

SC Inter Holzhausen - TuS Germania Hagen II 1:2 (0:2)
„So kann man nicht im Derby auftreten. Wir haben im ersten Durchgang überhaupt nicht stattgefunden“, ärgerte sich SC-Coach Hendrik Scheel nach der 1:2-Heimpleite gegen Hagen mächtig. Im Nachbarschaftsduell zeigten sich die Hausherren von dem kämpferischen Auftreten beeindruckt und ließen sich schnell „Schneid abkaufen“. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung schaltete Angelo dos Santos schnell um und erzielte nach gut einer halben Stunde die Auswärtsführung. Doch damit nicht genug: Teamkollege Jannik Mundhenk sorgte für ein verdientes Zwei-Tore-Polster kurz vor der Pause. Die Bezirksligareserve der Germanen konnte höchstens ihre Chancenverwertung kritisieren, wäre doch eine bessere Ausgangslage für die zweite Hälfte drin gewesen. So spielte Holzhausen nach dem Seitenwechsel auf Wiedergutmachung und setzte die TuS früh unter Druck. Folgerichtig verkürzte Karol Machocki nach 65 Zeigerumdrehungen auf 2:1. Fünf Minuten vor Schluss scheiterte Cengiz Colak mit einem „Sahne-Freistoß“ aus sechzehn Metern am stark aufgelegten TuS-Schlussmann Kevin Groves, der mit dieser grandiosen Tat drei nicht unverdiente Punkte für die Gäste festhielt.
Tore: 0:1 Angelo dos Santos (33.), 0:2 Jannik Mundhenk (43.), 1:2 Karol Machocki (65.).

TSV Klein Berkel II - VfB Hemeringen II 2:3 (1:2)
Bei der 2:3-Heimpleite verpennte auch der TSV Klein Berkel die erste Halbzeit. „Wir haben uns viel zu sehr mit uns selbst beschäftigt. Von jeder Seite motzten die Mannschaftskameraden sich gegenseitig an“, ärgerte sich TSV-Trainer Dirk Gelhaar über den rauen Ton auf dem Platz. Zunächst nutzte Fabian Prandzioch einen Ansprachefehler zwischen Hemeringens Torwart und Libero bereits nach neun gespielten Minuten zur 0:1-Auswärtsführung knallhart aus. Die vielen individuellen Fehler luden Hemeringen immer wieder für gefährliche Offensivaktionen ein. Eine davon verwertete Hendrik Stiller zum 0:2 nach 36 Minuten. Durch den 1:2-Anschlusstreffer kurz vor der Pause verschaffte Jörn Howind aber wieder Hoffnung für einen positiven Ausgang des TSV. Nach dem Kabinengang wurde aber die Effizienz das ausschlaggebende Mittel. Mitten in Klein Berkels Drangphase steckte der VfB das Spielgerät schnell durch die Gassen, ehe Stiller am Ende des Spielzugs zum 1:3 seinen Doppelpack schnürte. Auch der 2:3-Anschlusstreffer von Howind konnte an der Niederlage für die Hausherren nichts mehr ändern. „Aufgrund der schwachen ersten Halbzeit meiner Mannschaft geht der Sieg für Hemeringen in Ordnung“, zeigte sich Gelhaar als fairer Verlierer und erteilte dem A-Jugendlichen Pascal Sander sowie Hemeringens Torjäger Prandzioch und Marcel Schmidt ein Sonderlob.
Tore: 0:1 Fabian Prandzioch (9.), 0:2 Hendrik Stiller (36.), 1:2 Jörn Howind (41.), 1:3 Stiller (65.), 2:3 Howind (86.).