33 Tore in fünf Partien – Staffel 1 feiert Toreparty!

Osterwald und Hachmühlen marschieren weiter vorweg / TBH verliert gegen „Solte“
Von Navid Shahmoradi und Jonas Kraus

Gezim Musliji & Co. haben 9:1 gewonnen.

SV Azadi Hameln – SG Flegessen/Süntel II 9:1 (5:1).

Nach der 6:2-Niederlage bei den Sportfreunden Osterwald läuft es wieder für den SV Azadi aus Hameln. Deutlicher hätte sich die Hamelner wohl nicht zurückmelden können. Bereits in der Anfangsphase führten die Hausherren dank der Tore von Mirza Alp (3) und Volkan Özbilen deutlich. „Schon in den ersten 20 Minuten war, mit dem 4:0, ein klarer Klassenunterschied zu erkennen“, so Azadi-Sprecher Markus Junga. Der Torwart der Gäste soll laut Junga sogar schlimmeres verhindert haben. Hakki Duygu, Gezim Musliji, Hozan Mohamed und Mazloum Mussa machten es trotzdem fast zweistellig. Das Tor von Marcel Böttcher (1:4/24.) war zwischendurch nur noch Ergebniskosmetik.
Tore: 1:0 Mirza Alp (3.), 2:0 Mirza Alp (6.), 3:0 Volkan Özbilen (15.), 4:0 Mirza Alp (20.), 4:1 Marcel Böttcher (24.), 5:1 Hakki Duygu (43.), 6:1 Gezim Musliji (5:1), 7:1 Hozan Mohamed (50.),  8:1 Mazloum Mussa (85.), 9:1 Mazloum Mussa (90.)

TB Hilligsfeld – BW Salzhemmendorf II 2:3 (1:1).

„Trotz niveauloser erster Halbzeit hätten wir das Spiel für uns entscheiden müssen “, so TBH-Sprecher Bernd Hensel. Die Zuschauer in Hilligsfeld sahen in der ersten Halbzeit ein mäßiges Spiel, in dem Boris Lehnhoff (30.) für die Vertretung aus Salzhemmendorf die Führung erzielte. André Platsch (40.) glich kurz vor dem Halbzeitpfiff für den Turnerbund aus. „Je länger das Spiel dauerte, desto besser kamen wir in Fahrt“, so Hensel. Die Bestätigung erhielten die Hilligsfelder in der 55. Minute, in der Louis Heucke zum 2:1 traf. Doch trotz der Führung und der vielen weiteren Chancen auf das 3:1 kam es wie es kommen musste. Die Salzhemmendorfer glichen zum 2:2 durch Hendrik Eickhoff (79.) aus. „ Vorher haben die Salzhemmendorfer sogar noch einen Elfmeter verschossen“, so Hensel. Als wäre das nicht schon genug Grund zur Sorge, machten die Blau-Weißen auch noch das 3:2, was auch der Endstand war. „Wir hätten das Spiel gewinnen müssen. Doch durch den Elfer kamen wir komischerweise aus der Balance und gaben so das Spiel aus der Hand“, resümierte TBH-Sprecher Hensel.
Tore: 0:1 Boris Lehnhoff (30.), 1:1 André Platsch (40.), 2:1 Louis Heucke (55.), 2:2 Hendrik Eickhoff (79.), 2:3 Eigentor (86.).

MTV Lauenstein II – SF Osterwald 0:6 (0:2).

„Wir haben heute mit unserem letzten Aufgebot gegen eiskalte Sportfreunde verloren“, ärgerte sich MTV-Trainer Holger Wintel. Lauenstein nutzte die wenigen Torchancen, die es hatte, nicht zu seinen Gunsten. Alex Kaller sorgte für die frühe Führung, ehe Marius Grosser nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhte. Im zweiten Durchgang wurde es deutlich: Dennis Edeler, Rene Ringleff, Marcel Tost und erneut Grosser machten schließlich das halbe Dutzend voll. Der heute bärenstarke MTV-Keeper Jannic Schlotter zeichnete sich durch viele tolle Paraden aus, verhinderte eine höhere Niederlage. Bei Lauenstein sieht es auch in den nächsten Partien personell nicht sonderlich gut aus. Heute kamen drei weitere Verletzte dazu.
Tore: 0:1 Alex Kaller (17.), 0:2 Marius Grosser (31.), 0:3 Dennis Edeler (56.), 0:4 Rene Ringleff (71.), 0:5 Marcel Tost (84.), 0:6 Marius Grosser (87.).

TSV Hachmühlen – TSV Brünnighausen 7:0 (3:0).

„Louis Herrmann und der Humor der Gäste waren heute überragend“, so Hachmühlens Trainer Werner Schwekendiek. Vor dem Spiel sagte Hachmühlens Trainer: „Unser Gegner ist eine echte Wundertüte.“ Das hatten auch die Gäste gelesen – und sich eine witzige Aktion überlegt: Sie schenkten Schwekendiek vor Anpfiff eine echte Wundertüte. Doch es ging heute auch sportlich zur Sache. Der TSV Hachmühlen fand in der ersten Halbzeit ohne richtiges Tempo nicht besonders gut in das Spiel. Doch durch zwei sehenswerte Treffer von Louis Herrmann und einem Tor von Bjarne Reiss führte die Heimmannschaft zur Halbzeit verdient. Nach dem Seitenwechsel brachten die Hachmühler mehr Tempo auf den Teppich und erzielten so weitere Tore. Den Schlusspunkt setzte Reiss mit einem überragenden Solo, welches mit einem sehenswerten Jubel gefeiert wurde. „Das Spiel hätte noch höher ausgehen müssen. Wir müssen auf und neben dem Platz unsere Disziplin verbessern“, so Trainer Schwekendiek.
Tore: 1:0 Louis Herrmann (27.), 2:0 Louis Herrmann (32.), 3:0 Bjarne Reiss (33.), 4:0 Daniel Götz (62.), 5:0 Rouven Kirsch (70.), 6:0 Bjarne Reiss (75.), 7:0 Bjarne Reiss (83.).

SV Germania Beber-Rohrsen – FC Viktoria Hameln 1:4 (0:1).
Es läuft für den SV Germania nicht, wie dessen Coach Jens Günther sich das vor der Saison erhofft haben dürfte. Nach der Niederlage gegen die SG Bisperode/Diedersen II geht es nicht besser weiter. Vitaly Apelt, Fabian Blaha, Maximilian Rochau und Cengiz Öztürk trafen für Viktoria – für Beber-Rohrsen war lediglich Julius Sempf erfolgreich. Trotzdem war Sprecher Nils Fritzke mit der kämpferischen Leistung seiner Mannschaft zufrieden: „Trotz der 1:4-Niederlage hätten wir einen Punkt verdient gehabt. Die Gegentore sind allesamt durch individuelle Fehler entstanden, die wir in Zukunft abstellen müssen, um Punkte einzufahren.“
Tore: 0:1 Vitaly Apelt (4.), 0:2 Fabian Blaha (67.), 0:3 Maximilian Rochau (73.), 1:3 Julius Sempf (78.), 1:4 Cengiz Öztuerk (90.).