25.09.2015 21:47

2. Kreisklasse, Staffel 1

Utenwiehe und Ehrchen schießen Bisperode zum sechsten Dreier

Auch Osterwald kann die TSV-Siegesserie nicht stoppen / Popowitsch: „75 Minuten richtig geilen Fußball gespielt“

TSV Bisperode II – SF Osterwald 4:0 (2:0).

Die Kreisliga-Reserve des TSV hat auch das sechste Saisonspiel für sich entschieden und wird damit auch nach dem sechsten Spieltag von der Tabellenspitze grüßen. „Ich bin total zufrieden. Mannschaftlich war das richtig klasse. Die Jungs haben die Vorgaben super umgesetzt“, freute sich Bisperodes Trainer Maik Popowitsch. In der ersten Viertelstunde waren die Gäste allerdings das aktivere Team und hatten die ersten beiden guten Möglichkeiten. „In der Anfangsphase haben wir ein bisschen gebraucht, um ins Spiel zu finden. Danach haben wir 75 Minuten richtig geilen Fußball gespielt“, resümierte Popowitsch. In der 25. Minute brachte Jan Utenwiehe den TSV aus kurzer Distanz in Front, ehe 180 Sekunden später Daniel Ehrchen einen Strafstoß zum 2:0 verwertete. Danach kontrollierten die Gastgeber Ball und Gegner. Spätestens nach dem 3:0 durch Utenwiehe war der Heimsieg perfekt. In der Schlussphase versenkte Ehrchen noch einen Freistoß zum 4:0-Endstand. „Osterwald war der erwartet schwierige Gegner. Die haben super gespielt“, so Bisperodes Coach abschließend. Im Sieger-Team verdiente sich neben Jan Utenwiehe die Abwehr ein Sonderlob.
Tore: 1:0 Jan Utenwiehe (25.), 2:0 Daniel Ehrchen (28./Strafstoß), 3:0 Utenwiehe (67.), 4:0 Ehrchen (85.).