Testspiele

Mit Fotostrecke: Hastenbeck schlägt Regionalligisten! Der Testspielüberblick

Alle Spiele auf einen Blick
Emely Niemann Jennifer Friedel SV Hastenbeck Fussball Torjubel
Emely Niemann (li.) und Jennifer Friedel klatschen ab - Hastenbeck besiegte den Regionalligisten FSV Gütersloh II mit 2:0.
Ein weiteres Testwochenende ist vorüber - und bietet den vielen Teams sicherlich einige neue Erkenntnisse. Wir geben einen umfassenden Überblick inklusive eines Leserberichts von Karl-Heinz Teweis zum Spiel zwischen dem SCM Bodenwerder und MTSV Aerzen.

Spielbericht von Karl-Heinz Teiwes (SCM Bodenwerder)
SCM Bodenwerder – MTSV Aerzen 4:3 (3:1).

Im Freundschaftsspiel gegen den Bezirksligisten MTSV Aerzen war Marcello Blümel, der vor einigen Jahren schon für den SCM gespielt hat, neu dabei. Nach einigen guten Torchancen für unsere Erste ging Aerzen in der 23. Minute durch ein ziemlich umstrittenes Selbsttor von Torwart Robin Milnikel mit 0:1 in Führung. Dario Winter glich nach 36 Minuten zum 1:1 aus. Das 2:1 für den SCM steuerte Sascha Maaß nach 41 Minuten bei und legte in der 43. Minute zum 3:1 nach. Aerzen erzielte durch Marius Pieper kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit das zweite Tor und Leandro Franco Ribeiro glich in der 58. Minute zum 3:3 aus. In der 71. Minute ersetzte Alessandro Startari den verletzten Sertac Sahbaz. Durch einen Kopfball stellte Morlaye Sylla kurz vor Schluss den 4:3 Endstand her.