Testspiele

Lachem muss sich Wunstorf deutlich geschlagen geben

Nur Latif Kiki trifft gegen den Oberligisten / Neuzugänge Musliji, Avci und Berjawi feiern Debüt

Latif Kiki erzielte Lachems Ehrentreffer gegen den Oberligisten Wunstorf.

Am Montag-Abend musste sich Bezirksligist SV Lachem gegen den Oberligisten 1. FC Wunstorf mit 1:5 geschlagen geben. Der Favorit nahm von Beginn an das Zepter in die Hand und führte beim Pausenpfiff bereits mit 4:1. Für die Önelcin-Elf erzielte Latif Kiki durch einen verwandelten Strafstoß den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel legten die Gäste noch einen weiteren Treffer nach. Für die Wunstorfer trafen Tim Scheffler, Tugrancan Singin, Benjamin Halstenberg und Deniz Aycicek, der zuvor beim MSV Duisburg und Hannover 96 am Ball war. Bei den Gastgebern feierten die Neuzugänge Egcon Musliji, Adem Avci und Gabriel Berjawi ihr Debüt.