Meldung

David-Doppelpack beim Testspiel-Sieg

Halvestorfs C-Junioren siegen gegen Landesligist Holzminden / Weitere Testspiele gegen Bemerode und Calenberger Land

Halvestorfs C-Junioren jubelten auch im Testspiel gegen Landesligist Holzminden.

Im ersten Testspiel nach der Winterpause hatten die C-Junioren der SSG Halvestorf/Herkendorf den Landesligisten SV 06 Holzminden zu Gast. Auf dem Kunstrasen in Afferde waren die Piepenbusch-Kicker von Anfang an hellwach. Nach einer Viertelstunde belohnten sich die Halvestorfer nach einer tollen Kombination mit dem 1:0 durch Julien David. Im weiteren Spielverlauf wurde das Spiel immer ausgeglichener und Holzminden kam zum Ausgleich. In der 50. Minute bekamen die Halvestorfer einen Elfmeter zugesprochen. David verwandelte zum 2:1. Nur fünf Minuten später entschied der Schiedsrichter zu Recht auf Strafstoß für Holzminden. Der Elfmeter landeten aber nur am Pfosten. Die Gastgeber erspielten sich noch einige Chancen, es sollte aber bei dem knappen Sieg bleiben. „Insbesondere die Abwehr um Abwehrchef Bogdan-Sasa Herakovic, der auch immer wieder das Offensivspiel ankurbelte, zeigte sich für die Rückrunde bereit“, freute sich Halvestorfs Trainer Dirk Hemgenberg. Bevor es am 11. März wieder ernst wird, werden die Halvestorfer noch gegen den TSV Bemerode und die JFV Calenberger Land testen.