Kreisliga Damen

WTW-„Ladies“ mit Kantersieg

14:0 in Krainhagen / Schmarsel sechsmal erfolgreich

SV45 Krainhagen – WTW Wallensen 0:14 (0:8).

Die Vorzeichen waren bei den WTW-Ladies klar auf Sieg eingestellt. Schon letzte Saison gewann der WTW das letzte Saisonspiel in Krainhagen mit 9:2. Dieses Mal fiel das Ergebnis gegen die Neuner-Mannschaft sogar noch fünf Tore höher aus, wobei WTW-Keeperin Annika Bock ihren Kasten diesmal sauber hielt. Von Anfang ging das Spiel in Krainhagen nur in eine Richtung. Der WTW gab von Beginn an den Ton an und dominierte das Spiel nach Belieben. Schon nach zehn Minuten führte die Tripke-Elf 3:0 und hätte auch schon zwei Tore mehr schießen können. Bis zur Halbzeit schossen die WTW-Ladies gleich acht Buden und legten bis zum Spielende noch ein halbes Dutzend nach. Erfolgreichste Spielerin war Lena Schmarsel, die gleich sechsmal traf. Die weiteren Treffer erzielten Sasha Rudolph (4), Sophie Niebisch (3) und Alina Habenicht. „Wir waren sehr dominant und hoch überlegen. Krainhagen hatte das ganze Spiel nur zwei Torchancen und nicht den Hauch einer Chance. Man muss der Mannschaft aber großen Respekt zollen, da sie bis zum Ende richtig dagegengehalten haben“, so Trainer Jürgen Tripke.
Tripke war zwar zufrieden mit der cleveren Spielweise seiner Mannschaft. „ Allerdings muss das Team jetzt auch mal gegen stärkere Gegner bestehen." In einer guten Mannschaftsleistung hob Tripke neben den Torschützen auch Celine Beukert hervor, die früher für den SV Hastenbeck aktiv war und nach langer Pause jetzt für den WTW spielt.
Tore: Lena Schmarsel (6), Sasha Rudolph (4), Sophie Niebisch (3), Alina Habenicht.