13.09.2016 11:43

Kreisliga Damen

Tripkes Traum wird Realität

Beim ESV: Wallensen feiert ersten Sieg / Vier Tore! Schlehaider schießt Inter zum Topspiel-Dreier
Juergen Tripke WTW Wallensen Damen 2016 AWesA
Sein Traum wurde Realität: WTW-Coach Jürgen Tripke.

ESV Eintracht Hameln – WTW Wallensen 1:4 (1:2).

Erster Sieg für Wallensens Damen! Bei Bezirksliga-Absteiger Eintracht Hameln gewann das Tripke-Team mit 4:1. Zunächst schoss Laura Rischmüller die Eisenbahnerinnen in der fünften Minute in Führung. Lena Schmarsel und Angelina Edeler drehten noch vor der Halbzeit das Spiel und brachten den WTW auf die Siegerstraße. Erneut Lena Schmarsel und Anne Lösche bauten die Führung in den letzten 20 Minuten weiter aus. Das neue WTW-Team hatte an einen Dreier in dieser Frühphase der Saison nicht zu träumen gewagt. Trainer Jürgen Tripke dagegen schon. Im wahrsten Sinne des Wortes.
Tore: 1:0 Laura Rischmüller (5.), 1:1 Lena Schmarsel (29.), 1:2 Angelina Edeler (42.), 1:3 Schmarsel (72.), 1:4 Anne Lösche (84.).

SC Inter Holzhausen – FC 80 Latferde 6:2 (3:2).

Für den anderen Bezirksliga-Absteiger läuft es dagegen wie geschmiert. Auch das Topspiel im Interpark gewannen die Holzhäuserinnen deutlich. Schon in der fünften Minute brachte Stefanie Schlehaider die Gastgeberinnen in Führung. Jaqueline Janssen und Jana Schrader drehten das Spiel nur kurze Zeit später zu Gunsten der Bohne-Elf. Noch vor der Pause kam Inter zurück und ging durch einen Doppelpack von Stefanie Schlehaider erneut in Führung. Nach dem Seitenwechsel war die Megerle-Elf dann dominant und erzielte wiederum durch Stefanie Schlehaider, Simira Peters und Nathalie Schmiedeskamp drei weitere Tore, die den am Ende deutlichen Sieg besiegelten. „Das Team ist heute über sich hinausgewachsen und hat gezeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind", freute sich Coach Boris Megerle.
Tore: 1:0 Stefanie Schlehaider (5.), 1:1 Jaqueline Janssen (15.), 1:2 Jana Schrader (16.), 2:2 Schlehaider (30.), 3:2 Schlehaider (40.), 4:2 Simira Peters (50.), 5:2 Schlehaider (65.), 6:2 Nathalie Schmiedeskamp (81.).