Trotz 0:5 in Latferde: Tripke stolz auf WTW-Mädels

Inter mit deutlichem Heimsieg / Lindhort dreht Spieß beim ESV
Johanna Burre HSC BW Tuendern AWesA Topp11Tipp
Torschützin für den FC Latferde: Johanna Burre.

FC Latferde – WTW Wallensen 5:0 (2:0).

Nach der Auftaktniederlage gegen Deckbergen gab es für Wallensens Damen auch in Latferde nichts zu holen. Nach der hohen Niederlage im letzten Spiel konzentrierte sich der WTW klar auf die Defensive. Die Gastgeberinnen gingen bei tropischen Temperaturen vor der Halbzeit durch Denise Freudenberg und Joahnna Burre mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit sorgten dann Michelle Pernath, Pia Markmann und Shirley Wehrhan für klare Verhältnisse. „Bei 0:5 klingt das zwar doof, aber ich bin stolz auf die Truppe. Die Spielerinnen verkaufen sich immer besser und sind mit vollem Einsatz dabei. Irgendwann fahren wir auch den Lohn für unsere Mühen ein“, so Wallensens Trainer Jürgen Tripke.
Tore: 1:0 Denise Freudenberg (8.), 2:0 Johanna Burre (38.), 3:0 Michelle Pernath (49.), 4:0 Pia Markmann (78.), 5:0 Shirley Wehrhahn (85.).

ESV Eintracht Hameln – SG Lindhorst 1:3 (1:1).

Nach der 0:10-Packung gegen Algesdorf am ersten Spieltag hielt Bezirksliga-Absteiger Eintracht Hameln gegen die Konkurrenz aus dem Landkreis Schaumburg gut mit. Dalia Yousef sorgte schon nach vier Minuten für die ESV-Führung. Die Gäste kamen allerdings noch vor der Pause zum Ausgleich und drehten die Partie nach dem Seitenwechsel.

Inter Holzhausen – SV 46 Krainhagen-Röhrkasten 7:0 (5:0).

Souverän gewann dagegen der SC Inter sein erstes Heimspiel. Gegen einen überforderten SV 46 Krainhagen-Röhrkasten, der nach einer Verletzung Mitte der ersten Hälfte in Unterzahl auf dem Platz stand war die Partie schon zur Halbzeit entschieden. Alina Hundertmark (3), Stefanie Schlehaider, Sophie Colberg, Simone Sommer und Simira Peters trafen für die Elf von Trainer Boris Megerle.